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SOGLIOLE ALLE ERBE
Ingredienti per 2: 3 sogliole - 2 melanzane - 4 pomodori maturi - timo, maggiorana e prezzemolo - olio extravergine d'oliva, sale e pepe q.b.

Pulite e spellate le sogliole, dividetele a metà e diliscatele. Mondare le melanzane e tagliatele a fettine nel senso della lunghezze, friggetele assorbendone l'unto e conditele con un po' di sale, e mettetele in una teglia. Infornate in forno caldo a 160°. Lavate ed asciugate i pomodori, tagliateli a dadini eliminando i semi e fateli cuocere per 5' nella padellina dove precedentemente avete cotto le melanzane. Togliete i pomodori e cuocete le sogliole nella stessa padella dove avete cotto melanzane e pomodori. Levate e fate sgocciolare su un foglio di carta assorbente. Salate, aggiungete i pomodori e le melanzane, il pepe e le erbe profumate ( vanno bene anche quelle secche nei barattolini) .