Eccoci qua. Ieri sera.. ehm.. diciamo pure ieri notte.. mi sono cimentata nella preparazione del pan di spagna con la ricetta di Greedy: il pan di spagna senza lievito.
Posto le foto del prima e del dopo la decorazione e avrei alcune domande..
Domande:
1) Mi dite se il pan di spagna è abbastanza alto?
2) Greedy!! Ho letto il trucchetto che suggerivi dei cucchiai di acqua bollente.. Avendo io scelto di sbattere le intere uova insieme.. qual è il momento migliore per mettere l'acqua? Prima o durante la sbattitura? (Il l'ho fatto prima)
3) Per la panna di decorazione............... ufffffffffffff... mi dite come fate a farla venire così soda come si vede nei vostri filmati che la mia è molle?
E ora le foto.. (E' la mia prima torta decorataaaaaaaaaaaaaaaa!!!!)
[IMG]http://i27.tinypic.com/2eaphs1.jpg[/IMG]
[IMG]http://i30.tinypic.com/fdra04.jpg[/IMG]
Vi prego!! Ditemi qualsiasi cosa che mi possa servire!! Fatemi notare cosa non va e cosa posso migliorare!!! (Per luglio voglio saperla fare bene.. ho il compleanno di mio fratello..
)