00 27/04/2008 12:12
Lory, carissima, come stai [SM=g1421258]!!! Ecco la ricetta:

Per la farcitura:
250 g panna fresca
2 cucchiai di miele

Per l'esterno:
3 albumi
50 g zucchero
50 g burro
50 gr farina
2 cucchiaini cacao amaro
1 cucchiaino lievito per dolci

Impastare bene con un cucchiaio lo zucchero con il burro, tirato fuori dal frigo una mezz'oretta prima. Aggiungere un albume alla volta sempre continuando a mescolare. Infine, aggiungere la farina setacciata insieme al cacao, amalgamando bene con una frusta per evitare la formazione di grumi. Spalmare in modo uniforme su una teglia da forno ricoperta da carta forno imburrata ed infornare in forno ventilato preriscaldato a 200° per 4 minuti. Sfornare e, una volta raffreddato bene, tagliare in 2 parti il biscuit ottenuto. Montare benissimo la panna, aggiungere il miele e rimontare per un completo assemblaggio. Spalmare in modo uniforme su una parte del biscuit e sovrapporre l'altro, facendo una leggera pressione per far uscire la panna dai bordi. Mettere in freezer per una mezz'oretta.
Ora pareggiare i bordi e ritagliare 10 rettangolini di 5 x 8 cm circa. Conservare in frigorifero.

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics