Lory, non le avevo mai fatte neanche io!!!
Però ora che le ho assaggiate, mi sa che le rifarò ancora!
500 gr farina
150 gr zucchero
100 gr burro
3 uova
75 ml latte
scorza di un limone
1 bustina di lievito per dolci
nutella o crema pasticcera
zucchero semolato
Alkermes q.b.
Mescolare i solidi (farina, lievito, zucchero) ed unirvi le uova, il burro fuso, il latte e la scorza del limone. Lavorarli fino ad ottenere un impasto omogeneo, morbido ma consistente.
Formare delle palline grandi come una noce e porle in una teglia con carta forno ad una distanza di 5cm l'una dall'altra.
Cuocerle in forno a 160° per 20 minuti.Farle raffreddare.
Con un cucchiaio scavare un pochino le sfere dal lato piano, e riempirne il foro con la nutella o la crema pasticcera. Unire due a due le sfere, per formare una "pesca".
Bagnarle con l'Alkermes, poi passarle nello zucchero.
Lasciare raffreddare in frigorifero per un paio d'ore.