Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Greedyforum Greedyforum il Forum dei golosi

Pesche dolci

  • Messaggi
  • OFFLINE
    trilli:)
    Post: 454
    Post: 370
    Registrato il: 09/10/2007
    Città: ROMA
    Età: 40
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Senior
    00 20/09/2008 17:08
    Ho appena finito di prepararle, adesso le ho messe in frigo a riposare e dopo....si mangia!!! [SM=x849050] [SM=x848932]

    [IMG]http://i37.tinypic.com/33cutdi.jpg[/IMG]

    Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
  • OFFLINE
    greedyforum
    Post: 8.665
    Post: 5.428
    Registrato il: 30/06/2005
    Città: RAMACCA
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    Amministratore
    Utente Master
    00 20/09/2008 18:05
    Bavaaaaaaa [SM=x848993]

    Bravissima come sempre [SM=g1421280] [SM=g1421280] [SM=g1421280]

    La ricetta la ricetta la ricettaaaaaaaa [SM=x849076]

    Sai che non le ho mai fatte [SM=g1421290]

    [SM=x848931] [SM=x848947]
    [Modificato da greedyforum 20/09/2008 18:08]
  • OFFLINE
    trilli:)
    Post: 454
    Post: 370
    Registrato il: 09/10/2007
    Città: ROMA
    Età: 40
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Senior
    00 20/09/2008 18:44
    Lory, non le avevo mai fatte neanche io!!! [SM=x848941]
    Però ora che le ho assaggiate, mi sa che le rifarò ancora! [SM=x848973]

    500 gr farina
    150 gr zucchero
    100 gr burro
    3 uova
    75 ml latte
    scorza di un limone
    1 bustina di lievito per dolci

    nutella o crema pasticcera
    zucchero semolato
    Alkermes q.b.


    Mescolare i solidi (farina, lievito, zucchero) ed unirvi le uova, il burro fuso, il latte e la scorza del limone. Lavorarli fino ad ottenere un impasto omogeneo, morbido ma consistente.
    Formare delle palline grandi come una noce e porle in una teglia con carta forno ad una distanza di 5cm l'una dall'altra.
    Cuocerle in forno a 160° per 20 minuti.Farle raffreddare.
    Con un cucchiaio scavare un pochino le sfere dal lato piano, e riempirne il foro con la nutella o la crema pasticcera. Unire due a due le sfere, per formare una "pesca".
    Bagnarle con l'Alkermes, poi passarle nello zucchero.
    Lasciare raffreddare in frigorifero per un paio d'ore.

    Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
  • OFFLINE
    greedyforum
    Post: 8.667
    Post: 5.429
    Registrato il: 30/06/2005
    Città: RAMACCA
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    Amministratore
    Utente Master
    00 20/09/2008 20:27
    Grazieee [SM=x848947]

    Che farina hai usato, la 00?


    [SM=x848931]
  • OFFLINE
    trilli:)
    Post: 455
    Post: 371
    Registrato il: 09/10/2007
    Città: ROMA
    Età: 40
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Senior
    00 20/09/2008 20:52
    Re:
    greedyforum, 20/09/2008 20.27:

    Grazieee [SM=x848947]

    Che farina hai usato, la 00?


    [SM=x848931]




    Sì, scusa se non l'ho specificato. Ma talvolta lo dò per scontato!!! [SM=x849002]

    Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
  • OFFLINE
    greedyforum
    Post: 8.671
    Post: 5.430
    Registrato il: 30/06/2005
    Città: RAMACCA
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    Amministratore
    Utente Master
    00 21/09/2008 00:18
    Grazie [SM=x848949]

    Appena li provo ti faro sapere [SM=x848931]
  • OFFLINE
    trilli:)
    Post: 456
    Post: 372
    Registrato il: 09/10/2007
    Città: ROMA
    Età: 40
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Senior
    00 21/09/2008 09:29
    sì, sì!!!!!! [SM=x848947] [SM=x848943]

    Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
  • OFFLINE
    greedyforum
    Post: 8.672
    Post: 5.431
    Registrato il: 30/06/2005
    Città: RAMACCA
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    Amministratore
    Utente Master
    00 21/09/2008 09:39
    Dimenticavo a chiederti ma sono morbidi tipo briochine o vengono come biscottini?

    E visto che li mangeranno anche i bimbi come posso sostituire l'elkermes?

    Magari uno sciroppo di acqua e zucchero colorato? Che ne dici? [SM=x849027]
  • OFFLINE
    trilli:)
    Post: 457
    Post: 373
    Registrato il: 09/10/2007
    Città: ROMA
    Età: 40
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Senior
    00 22/09/2008 08:25
    Queste pesche qui vengono tipo biscottini, ma forse perchè le ho bagnate poco, infatte, mangiandole ho notato che all'interno la bagna non le ha ricoperte del tutto. Per la bagna, io non ho usato alkermes assoluto, ma l'ho diluito in acqua e zucchero. Se pensi possa essere comunque troppo alcolico per i tuoi pulcini, puoi bagnarli anche con Nesquik o con uno sciroppo alla frutta. Non ci sono problemi! [SM=x848975] [SM=x848949] [SM=x848949] [SM=x848949] [SM=x848949] [SM=x848949] [SM=x848949] [SM=x848949]

    Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
  • OFFLINE
    greedyforum
    Post: 8.682
    Post: 5.434
    Registrato il: 30/06/2005
    Città: RAMACCA
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    Amministratore
    Utente Master
    00 22/09/2008 08:47
    Grazieeee

    Non solo per i miei pulcini ma neanche a me piacciono i liquori eheheh

    [SM=x848947]
  • OFFLINE
    trilli:)
    Post: 458
    Post: 374
    Registrato il: 09/10/2007
    Città: ROMA
    Età: 40
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Senior
    00 22/09/2008 09:28
    Ah, vedi non me l'ero ricordato!!! [SM=x848999]

    Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
  • OFFLINE
    channtall
    Post: 2.427
    Post: 593
    Registrato il: 12/04/2007
    Città: BARI
    Età: 61
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Senior
    00 25/09/2008 23:50
    Trilli [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] sono i miei favoriti come dolci complimenti [SM=x849110]

    l'altro giorno li ho visti fare su gambero rosso , per tenerli morbidi Laura li ha spruzzati con l'acqua mentre li infornava e poi con un cucchiaio li ha bagnati prima di farcirli con la crema e accopargli cosi credo si siano inzuppati meglio , prova cosi la prossima volta .
    [Modificato da channtall 25/09/2008 23:51]



    CHANN
  • OFFLINE
    trilli:)
    Post: 459
    Post: 375
    Registrato il: 09/10/2007
    Città: ROMA
    Età: 40
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Senior
    00 26/09/2008 13:20
    Re:
    channtall, 25/09/2008 23.50:

    Trilli [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] sono i miei favoriti come dolci complimenti [SM=x849110]

    l'altro giorno li ho visti fare su gambero rosso , per tenerli morbidi Laura li ha spruzzati con l'acqua mentre li infornava e poi con un cucchiaio li ha bagnati prima di farcirli con la crema e accopargli cosi credo si siano inzuppati meglio , prova cosi la prossima volta .




    Grazie carissima Chan, i prossimi saranno cosìììììììììììì!!!!!!!!!!!!!!! [SM=x848947] [SM=x849113]

    Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
  • OFFLINE
    greedyforum
    Post: 8.705
    Post: 5.444
    Registrato il: 30/06/2005
    Città: RAMACCA
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    Amministratore
    Utente Master
    00 26/09/2008 23:13
    Grazie Chann [SM=g1421258]
  • OFFLINE
    anarchy
    Post: 3.187
    Post: 51
    Registrato il: 22/12/2005
    Città: ZANE'
    Età: 36
    Sesso: Maschile
    Amici Golosi
    Utente Junior
    00 27/09/2008 00:48
    Re:
    io gli ho mangiati una sola volta in pasticeria ma avevano troppo liquore -.-" nonostante mi piacia il liquore quella volta avevano esagerato penso cmq gli ho sempre mangiati che sembravano i bignè insomma ne troppo duri e nemmeno troppo mollici erano squisiti
    quindi grazie x questa ricetta
    (Un papiro solo x arrivare al ringraziamento che tipo che sono [SM=x848934] )