feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Greedyforum
Greedyforum il Forum dei golosi
Cerca
Le Torte
Accedi
Crostata alle banane e amaretti
Messaggi
OFF
LINE
greedyforum
Post: 9.574
Post: 5.830
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
0
0
28/03/2009
19:51
Penso che sia perche Gatinha ha usato della farina senza glutine e si comporta diversamente dalla farina 00 e si comporta diversamente per quanto riguarda l'assorbimento dei grassi e liquidi, per questo hai avuto un diverso risultato.
Se non hai problemi di celiachia, usa come base una ricetta come quella che uso io per la base della crostata, e poi farcisci con quello che vuoi
Oppure puoi guardare la crostata ripiena di mele dove il burro e di solo 50 gr.
IL NUOVO FORUM E' ATTIVO VIENIMI A TROVARE ;-) clicca qui
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Le Torte
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima