00 22/05/2010 11:38
GUSCIO BISCOTTATO CON MOUSSE ALLO YOGURT
[SM=x848969] INGREDIENTI:
PER LA BASE:
350GR DI BISCOTTI SECCHI
120GR DI BURRO
120GR DI CIOCCOLATO FONDENTE

PER LA FARCIA:
250GR YOGURT ALLE FRAGOLE
250 GR PANNA MONTATA
100 ML LATTE
5CUCCHIAI DI ZUCCHERO A VELO
UN PIZZICO DI CANNELLA
6GR COLLA DI PESCE
PREPARAZIONE:
PER LA BASE: SBRICIOLARE I BISCOTTI ED AMALGAMARLI AL CIOCCOLATO FUSO CON IL BURRO A BAGNOMARIA.FODERARE UNO STAMPO CON LA PELLICOLA E SPALMARE CON L'IMPASTO SIA IL FONDO CHE I BORDI.FAR CONSOLIDARE IN FRIGO MENTRE SI PREPARA LA FARCIA
PER LA FARCIA:FAR BOLLIRE PER 2MINUTI IL LATTE CON LO ZUCCHERO E LA CANNELLA.TOGLIERE DAL FUOCO ED UNIRE LA COLLA DI PESCE PRECEDENTEMENTE AMMOLLATA IN ACQUA FREDDA.
UNIRE AL LATTE DIVENTATO TIEPIDO LO YOGURT E QUANDO IL TUTTO SARà FREDDO UNIRE LA PANNA MONTATA.
VERSARE LA FARCIA NELLA BASE E LASCIARE IN FRIGO ALMENO 5ORE PRIMA DI SERVIRE....BUON APPETITO