Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

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TAGLIERINI ALL'HONEYHAIR

Ultimo Aggiornamento: 19/07/2005 16:30
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19/07/2005 15:44
 
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Per la pasta x 2 persone,150 gr di farina 0 e 150 gr di semola di grano duro,1 pizzico di sale,1 uovo intero e 3 tuorli,impastare il tutto senza lavorarlo troppo,in modo che la pasta resti un po' ruvida,tirare la sfoglia non molto sottile,circa 1,5 mmm,quindi tagliare con un coltello bene affilato a striscette sottili e sciogliere i taglierini su di uno strofinaccio pulito e ben infarinato,oppure comperarli,ma non sono la stessa cosa!
Mentre i taglierini si asciugano un po',prendere una bella trancia di tonno oppure di pesce spada,purchè freschissimi,spellarla deliscarla e tagliarla a cubetti.
Mettere sul fuoco una grande padella con abbondante olio extravergine d'oliva,due o tre spicchi d'aglio un peperoncino piccante,se piace,olive fresche mature e capperi precedentemente dissalati (per le olive io le compero fresche al tempo di raccolta,poi le surgelo e così ce le ho tutto l'anno,in alternativa si possono usare quelle seccate al forno rinvenute in acqua bollente).
Appena l'olio sfrigola,buttate in padella i cubetti di pesce e condite con sale,timo e origano di montagna,saltateli per due o tre minuti,secondo la grandezza,quindi aggiungete una dozzina di pomodorini tagliati a metà.
Nel frattempo avrete lessato i taglierini in abbondante acqua bollente salata,per circa due minuti,scolateli e saltateli in padella assieme al resto per un altro minuto.
Buon appetito
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