È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

quale vino si usa pr il ................................................

Ultimo Aggiornamento: 03/04/2007 00:07
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 256
Post: 4
Registrato il: 24/07/2005
Città: LECCE
Età: 50
Sesso: Maschile
Amici Golosi
Utente Junior
24/07/2005 23:20
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Dolce , la carne , il pesce ?

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 159
Post: 94
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Junior
24/07/2005 23:53
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Dipende dalla pietanza.

Di solito le regole che tutti conosciamo sono rosso con la carne e bianco con il pesce.
Ma ci sono anche bianchi che stanno con la carne e rossi con il pesce per cui le regole generali se si vuole avere un vero abbinamento non valgono.

Dimmi che pietanze e vedro di trovarti gli abbinamenti giusti[SM=g27822]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 258
Post: 6
Registrato il: 24/07/2005
Città: LECCE
Età: 50
Sesso: Maschile
Amici Golosi
Utente Junior
24/07/2005 23:57
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

e pr il dolce ?

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 162
Post: 97
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Junior
25/07/2005 00:37
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Come ho detto prima non valgono delle regole precise, perche ogni dolce puo avere ingredienti forti o sal sapore dolce.

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 3.587
Post: 39
Registrato il: 16/07/2005
Sesso: Maschile
Amici Golosi
Utente Junior
25/07/2005 01:20
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

per il dolce ci vuole bianco amabile.....ossia dolce anche il vino
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 260
Post: 7
Registrato il: 24/07/2005
Città: LECCE
Età: 50
Sesso: Maschile
Amici Golosi
Utente Junior
29/07/2005 23:35
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

pr me va bene uno spumante o un vino frizzante pr il dolce

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 12
Post: 12
Registrato il: 18/07/2005
Città: GIOIA TAURO
Età: 57
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
30/07/2005 19:54
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

eheh io so che i cantuccini toscani si intingono nel vin santo.
[SM=g27823]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 15
Post: 15
Registrato il: 29/03/2007
Sesso: Maschile
Amici Golosi
Utente Junior
02/04/2007 09:03
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Se mi posso annunciare ma come buongustaio e non da intenditore, o poter dare consigli.Per la carne se non la si vuole tanto rossa e scura preferirei dal rosato amabile.Per il pesce è ottimo un buon pigato, o addirittura un vermentino che si abbinano moltissimo al pasce.
Per il dolce ,io preferisco un buon moscatto, e perche no anche un fragolino.Ed alla fine un buon bicchierino di limoncello per digerire il tutto .un bacione a tutti.novello [SM=x849116]

[Modificato da .novello. 02/04/2007 9.04]




Novello
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 4.757
Post: 3.436
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
03/04/2007 00:07
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:24. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com