| | | OFFLINE | | Post: 256 Post: 4 | Registrato il: 24/07/2005 | Città: LECCE | Età: 50 | Sesso: Maschile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
24/07/2005 23:20 | |
Dolce , la carne , il pesce ? |
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 159 Post: 94 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Junior | |
|
24/07/2005 23:53 | |
Dipende dalla pietanza.
Di solito le regole che tutti conosciamo sono rosso con la carne e bianco con il pesce.
Ma ci sono anche bianchi che stanno con la carne e rossi con il pesce per cui le regole generali se si vuole avere un vero abbinamento non valgono.
Dimmi che pietanze e vedro di trovarti gli abbinamenti giusti |
|
| | | OFFLINE | | Post: 258 Post: 6 | Registrato il: 24/07/2005 | Città: LECCE | Età: 50 | Sesso: Maschile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
24/07/2005 23:57 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 162 Post: 97 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Junior | |
|
25/07/2005 00:37 | |
Come ho detto prima non valgono delle regole precise, perche ogni dolce puo avere ingredienti forti o sal sapore dolce.
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 3.587 Post: 39 | Registrato il: 16/07/2005 | Sesso: Maschile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
25/07/2005 01:20 | |
per il dolce ci vuole bianco amabile.....ossia dolce anche il vino
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 260 Post: 7 | Registrato il: 24/07/2005 | Città: LECCE | Età: 50 | Sesso: Maschile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
29/07/2005 23:35 | |
pr me va bene uno spumante o un vino frizzante pr il dolce |
|
| | | OFFLINE | | Post: 12 Post: 12 | Registrato il: 18/07/2005 | Città: GIOIA TAURO | Età: 57 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
30/07/2005 19:54 | |
eheh io so che i cantuccini toscani si intingono nel vin santo.
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 15 Post: 15 | Registrato il: 29/03/2007 | Sesso: Maschile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
02/04/2007 09:03 | |
Se mi posso annunciare ma come buongustaio e non da intenditore, o poter dare consigli.Per la carne se non la si vuole tanto rossa e scura preferirei dal rosato amabile.Per il pesce è ottimo un buon pigato, o addirittura un vermentino che si abbinano moltissimo al pasce.
Per il dolce ,io preferisco un buon moscatto, e perche no anche un fragolino.Ed alla fine un buon bicchierino di limoncello per digerire il tutto .un bacione a tutti.novello [Modificato da .novello. 02/04/2007 9.04] |
|
| | | OFFLINE | | Post: 4.757 Post: 3.436 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Master | |
|
03/04/2007 00:07 | |
|
|
|
|