ECCO LA RICETTA
Ingredienti
500 gr.farina
3 uova
250 gr. di zucchero
250 gr. di margarina
1 busta di lievito bertolini
1 bicchiere di latte
Per la decorazione:
Crema pasticciera
frutta mista
gelatina
Preparazione
Sciogliere la margarina e farla raffredare, montare lo zucchero con le uova, aggiungere il latte, la margarina e a poco a poco la farina montare bene (preferibilmente con l'aiuto dello sbattitore)e per ultimo aggiungere il lievito. Servono 2 teglie con il doppio fondo, imburrare, e dividerel'impasto in parti uguali, con queste dosi si ottengono 2 torte. Infornare a 180°C fino a cottura desiderata. Lasciarle raffredare, sul fondo mettere la crema, sistemare la frutta(kiwi, ananas, pesche, uva, fragole) ed infine la gelatina bianca o rossa.Provatela vi assicuro e super buona
Nella vita ci sono giorni pieni di vento e pieni di rabbia, ci sono giorni pieni di pioggia e pieni di dolore,
ci sono giorni pieni di lacrime; ma poi ci sono giorni pieni d'amore che ci danno il coraggio
di andare avanti per tutti gli altri giorni.
____________________________________________________________________________________