| | | OFFLINE | | Post: 9.289 Post: 26 | Registrato il: | Sesso: Femminile | Utente Junior | |
|
23/09/2005 20:58 | |
Ingredienti
25 gr di cicorino
25 gr di funghi champignon
½ zucchina
½ finocchio
½ cipollotto
1 cucchiaino di gherigli di noce tritati
1 cucchiaino di nocciole tritate
½ barattolo di yogurt magro(62,5 gr)
erba cipollina
sale e pepe
Procedimento
Lavate e asciugate il cicorino, ponetelo in una insalatiera con il finocchio affettato sottilmente, la zucchina tagliata all julienne e gli champignon ridotti a fettine. Preparate a parte la salsa affettando il cipollotto, unitevi le noci e le nocciole, una spolverata di pepe, l’erba cipollina tagliuzzata e lo yogurt; salate, amalgamate gli ingredienti e condite con questa preparazione l’ insalata. |
|
|
|
|