Dalla confezione delle gocce di cioccolato
Bocconcini al latte e cioccolato
Ingredienti:
100 g di gocce di cioccolato
300 g di farina 00
1/2 cubetto di lievito di birra
100 ml di latte
3 uova
30 g di burro
50 g di zucchero
Lavorate le uova con lo zucchero e il burro.
Aggiungete la farina e il latte e lavorate l'impasto a lungo.
Sciogliete il lievito in poco latte e aggiungetelo all'impasto assieme alle gocce di cioccolato.
Mattete a lievitare in un luogo caldo e non ventilato per 2 ore.
Dividete l'impasto in stampini rettangolari, spennellate la superficie con un uovo sbatuto e infornate per 15 minuti a 200°C
Una volta cotti, potete conservarli in una scatola con il coperchio per una ricca colazione o golosa merenda.
Mi e' piaciuta e l'ho copiata ma ancora non l'ho provata se la provate fatemi sapere