Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Pasta coi broccoli catanesi

Ultimo Aggiornamento: 14/11/2005 00:42
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 41
Post: 41
Registrato il: 30/10/2005
Città: VENEZIA
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
31/10/2005 17:47
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

in onore della nostra Capa un piatto della sua Terra
Pasta corta e grossa (ditalini o maccheroni) gr. 600 broccolo 1 da gr. 800 circa, salsiccia gr. 250, ricotta gr. 300, aglio uno spicchio, pangrattato tostato gr. 100, salsina a tubetto una spruzzata, olio, sale, pepe.

Preparazione:

Lessate il broccolo a fiocchetti in abbondante acqua salata, scolatelo e mettetelo da parte. Soffriggete in tegame, in olio abbondante, l'aglio intero, aggiungetevi la salsiccia, cui avrete tolto la pelle, una spruzzata di salsina a tubetto e in ultimo i broccoli.

Lasciate insaporire allungando se necessario, con un mestolo dell'acqua di cottura del broccolo. Sciogliete in una terrina la ricotta con un pò d'acqua tiepida e tostate il pangrattato in padella senza olio, a fuoco basso.

Appena gli ingredienti saranno tutti pronti, lessate la pasta nell'acqua del broccolo, conditela nella zuppiera con la salsa di broccoli e salsiccia, e aggiungete su ogni piatto la ricotta sciolta e un cucchiaino di pangrattato.






OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 3.318
Post: 127
Registrato il: 05/09/2005
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
31/10/2005 17:53
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

buona queta ricetta è da provare [SM=x848973]


ma mi dai il tempo di leggerle tutte [SM=x849022]

spari ricette a raffica [SM=x849060] [SM=x848932]

[SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848947]



Nella vita ci sono giorni pieni di vento e pieni di rabbia, ci sono giorni pieni di pioggia e pieni di dolore,
ci sono giorni pieni di lacrime; ma poi ci sono giorni pieni d'amore che ci danno il coraggio
di andare avanti per tutti gli altri giorni.

____________________________________________________________________________________




OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 1.636
Post: 855
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Senior
31/10/2005 18:23
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Grazie Giunela [SM=x848949]
Ma sei un pozzo di idee da copiare e provare tutte buone [SM=x848973] [SM=x848973] [SM=x848973]

Non l'ho mai fatta cosi da provare appena compro dei broccoli ti faccio sapere poi c'e anche la salsiccia chissa che buona [SM=x849077]


Appena finiscono le vacanze vado in cerca di broccoli la provo la provoooo [SM=x848938]


[SM=x848947] [SM=x848949]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 1.835
Post: 983
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Senior
14/11/2005 00:42
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Fatta buonaaaaaaaaaa

Dopo cotti i broccoli mi sono accorta che non avevo nessuna delle paste suggerite e ho messo i fusilli buoniiiiiiiiiiii grazie per la ricetta [SM=x848949]

[IMG]http://tinypic.com/fng386.jpg[/IMG]


[SM=x848931] [SM=x848931]

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:38. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com