Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Spiedini di pane e mozzarella

Ultimo Aggiornamento: 02/11/2005 16:06
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 79
Post: 79
Registrato il: 30/10/2005
Città: VENEZIA
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
02/11/2005 16:06
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota


Per 4 persone:

* 8 fette di pane casereccio
* 400 gr di mozzarella di bufala
* 8 filetti di acciughe sotto sale
* 100 gr di burro
* sale e pepe


Trasferire le fette di pane su un tagliere e tagliarle in quadratini. Sgocciolare la mozzarella e asciugarla con carta da cucina. Ridurla a cubetti delle stesse dimensioni del pane, e spolverizzare di sale e abbondante pepe. Infilzare i quadratini di pane e i cubetti di mozzarella sugli spiedini, alternandoli e concludendo con il pane. Far sciogliere il burro in un padellino. Sistemare gli spiedini sulla placca del forno, girandoli e spennellandoli con il burro fuso, finché la mozzarella comincerà a fondere. Aggiungere le acciughe al burro fuso rimasto e cuocerle per qualche istante, schiacciandole con la forchetta. In questo modo si amalgameranno al burro. Trasferire gli spiedini su un piatto da portata. Condire con la salsa di acciughe e portare subito in tavola.


Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:07. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com