È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

pollo arrosto

Ultimo Aggiornamento: 11/11/2005 10:37
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 157
Post: 157
Registrato il: 30/10/2005
Città: VENEZIA
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
11/11/2005 10:37
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

1 pollo (oltre il kg), sale, fegato di pollo, ¾ tazza di pane grattugiato, 1 uova, 1 cucchiaino di aneto o prezzemolo o menta, ¼ cucchiaino di pepe, ½ tazza di latte (circa), 1/3 tazza burro.



Cospargere il pollo con sale. Lasciar riposare 1 ora. Tritare il fegato finemente. Miscelare con il pane grattugiato, l'uovo, il sale a piacere, l'aneto, il pepe e tanto latte da ottenere una consistenza simile a quella della panna.
Riempire la cavità del pollo con il preparato di pane, legare le ali. Mettere il pollo nella casseruola da arrostire. Infornare a 200°C per 45 minuti o fino a che il pollo sia tenero.
Ungere spesso con burro fuso.

Pollo con prosciutto:
Preparare il pollo come desiderato. Sostituire 1 tazza di pollo tritato, ½ tazza di funghi affettati e 2 bacche di ginepro schiacciate per il fegato di pollo.
Aggiungere ½ tazza di sherry nella casseruola a gocce per la salsa.


Il ripieno può anche esere preparato con l'impasto delle polpette.


Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:06. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com