| | | OFFLINE | | Post: 2.723 Post: 1.662 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Veteran | |
|
06/02/2006 17:42 | |
Torta agli albumi
Ingredienti:
7 albumi
75 g di farina
50 g di fecola
250 g di zucchero
100 g di burro
1 busta di vanillina
Montare a neve ben ferma gli albumi. In una ciotola mettete la farina la fecola lo zucchero il burro e la vanillina mescolate bene e unire delicatamente gli albumi mescolare bene e cuocere a 180°C per 40 minuti.
la torta verra molto spugnosa non e cruda e cosi che deve essere.
E con la crema al caffe si sposa benissimo
|
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.570 Post: 146 | Registrato il: 07/10/2005 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
06/02/2006 20:32 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.571 Post: 147 | Registrato il: 07/10/2005 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
06/02/2006 20:34 | |
ah! dimenticavo! il burro fuso o solo morbido? |
|
| | | OFFLINE | | Post: 2.726 Post: 1.665 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Veteran | |
|
07/02/2006 10:24 | |
Fuso e' liquido sciolto nel pentolino
Io l'ho fatto nella tortiera di 24 cm imburrata e infarinata, fara resistenza ad uscire ma esce oppure fai meglio se la foderi di carta forno
Un abbraccio carissima Nima
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.576 Post: 149 | Registrato il: 07/10/2005 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
07/02/2006 14:47 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 2.729 Post: 1.668 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Veteran | |
|
07/02/2006 15:48 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.669 Post: 159 | Registrato il: 07/10/2005 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
16/02/2006 20:24 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 2.779 Post: 1.716 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Veteran | |
|
16/02/2006 21:53 | |
Secondo me non va bagnata ma e secondo i gusti, cmq puoi bagnarla con una bagna al caffe o arancia o limone per non sentire troppo l'odore delle uova
Ciao |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.670 Post: 160 | Registrato il: 07/10/2005 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
16/02/2006 22:04 | |
lory xkè si sente il sapore di albumi? xkè non ci sono tuorli e da quel che so io sono loro che danno il tipico odore...mi sa che la bagno con latte e caffè e magari un goccino di liquore al caffè! |
|
| | | OFFLINE | | Post: 2.780 Post: 1.717 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Veteran | |
|
16/02/2006 22:16 | |
Si si sente l'odore almeno appena sfornata mentre dopo no.
Infatti per questo io l'ho farcita con una crema al caffe almeno copriva tutto eheheheh
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.673 Post: 161 | Registrato il: 07/10/2005 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
16/02/2006 22:29 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 2.781 Post: 1.718 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Veteran | |
|
17/02/2006 00:26 | |
|
|
|
|