greedy mi sono resa conto che nel tuo forum nn c'è la ricetta della sacher...quasi quasi la metto...mica ti dispiace
Torta Sacher (x 8 persone)
150g cioccolato fondente
150g farina
150g zucchero
150g burro
3 cucchiai di latte (30 ml)
3 uova
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
150-200g cioccolato al latte per la glassa
confettura di albicocca o nutella
Sciogliere il cioccolato con il latte a bagnomaria e lasciarlo raffreddare. Nel frattempo sciogliere il burro, unire lo zucchero e mescolare bene. Poi aggiungere alternandoli un cucchiaio alla volta la farina, le uova, la vanillina ed il lievito. Mescolare bene e poi aggiungere il cioccolato fuso.
Accendere il forno a 180°.Imburrare ed infarinare (o zuccherare) una tortiera di 24 cm di diametro. Infornare per circa 40 minuti.
Lasciare raffreddare e tagliare a metà.
Far sciogliere sul fuoco la confettura (o bagnomaria la nutella)
e poi farcire la torta. Ricomporre il dolce.
Sciogliere il cioccolato per la glassa a bagnomaria e poi ricoprire la torta anche sui bordi.
Far raffreddare e servire