Cheesecake
Ingredienti
250 gr di biscotti secchi/oro saiwa
250 gr di burro
500 gr di Filadelfia
2 cucchiai yogurt greco
4 uova intere
100 gr di zucchero semolato
2 limoni
Per guarnire
200 gr di marmellata frutti di bosco
Panna montata(?)
Fragole qb
4 cucchiai di zucchero a velo
Preparazione
Fondere il burro a fuoco lento. Frullare i biscotti con il mixer e impastare con il burro; stendere in una teglia e fare un bordo di circa un cm.. Mettere in freezer per ½ ora e dopo con una paletta stenderci sopra la marmellata.
Impastare zucchero + formaggio. Poi aggiungere yogurt + bucce grattugiate di limone e aggiungere 1 uovo per volta, lavorare bene e mettere l’impasto sulla teglia sopra la marmellata. Infornare per 35 / 40 min. a 160°. Fare raffreddare e guarnire con la panna le fragole e spolverare con lo zucchero a velo. Servire come un semi freddo.
francesco