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domanda (idee per farcire i tramezzini)

Ultimo Aggiornamento: 19/05/2006 09:41
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04/05/2006 09:45
 
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tonno e cipolline
granchio, uovo, lattuga
tonno e uova
salsa indiana (piccante)
rucola e porchetta
stracchino e spinaci









Con uova e ruchetta

Per 4 persone: pancarré integrale, 4 uova sode, 1 piccolo mazzetto di ruchetta (rucoletta selvatica) oppure altra insalata dal sapore deciso (tarassaco, crescione), 2 cucchiai di maionese, sale.
Lavate e sgrondate bene l'insalata e tritatela grossolanamente. Spalmate un po'di maionese su tutte le fette di pane e salate leggermente. Guarnite con l'insalata tritata e fette di uovo e chiudete i tramezzini. Tagliateli in 4 e teneteli incartati fino al momento del consumo per evitare che il pane secchi.
In rosa

Per 4 persone: pancarré, 150/200 gr di gamberetti lessati, 2 cucchiai colmi di maionese, 1 cucchiaio raso di ketchup, 1 cucchiaino di whisky (facoltativo), sale.

Mescolate gli ingredienti. Se i gamberetti sono un po' grossi tritateli grossolanamente.
Spalmate su pancarrè bianco o integrale a piacere.
Se li preparate in anticipo, meglio mettere foglie di lattuga fra il pane e il ripieno pr evitare che il pane si inzuppi.
Di cetrioli

Per 4 persone: pancarré, 1 piccolo cetriolo, 70 gr di formaggio fresco (ricotta o altro), sale.

Tagliate il cetriolo a fette sottili. Salatele e lasciatele riposare per 20 minuti in modo che perdano un po' di acqua.
Mescolatele con la maionese e preparate i tramezzini.
Di tonno e uova

Per 4 persone: pancarré, tonno, 4 uova sode, 1 cucchiaio di maionese oppure di formaggio fresco (tipo caprino)

Mescolate il tonno sgocciolato e sbriciolato con la maionese (o il formaggio).
Preparate i tramezzini alternando fettine di uova e tonno.


[Modificato da giunela 04/05/2006 9.48]


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