feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Stellar Blade
Un'esclusiva
PS5
che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Greedyforum
La Cucina
Primi
Caramelle di pasta fresca alle zucchine
SI
NO
Pagina precedente
|
1
|
Pagina successiva
Stampa
|
Notifica email
« Discussione Precedente
|
Lista
|
Discussione Successiva »
Autore
Caramelle di pasta fresca alle zucchine
Ultimo Aggiornamento:
19/05/2006
12:25
atram84
OFF
LINE
Post: 59
Post: 59
Registrato il: 27/11/2005
Città: MILANO
Età: 38
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
18/05/2006
17:51
0
0
#1
1° piatto della prima serata del corso di cucina sui menù estivi
ingredienti per 6 persone
per la pasta fresca:
300gr farina
3 uova intere
impastare gli ingredienti, far riposare avvolto in pellicola e tirare una sfoglia sottile.
per la farcia:
50gr ricotta fresca o di pecora se preferite
200gr zucchine grattuggiate o tagliate a piccolissimi dadi
50gr parmigiano
sale e pepe
Saltare x qualche minuto le zucchine con poco olio e insaporirle con sale e pepe. quando saranno fredde unire la ricotta, aggiungere il parmigiano ed eventualmente altro sale e pepe.
con la sfoglia ritagliare dei rettangoli di cm 10 per 7, spennellarli con un uovo sbattuto (va bene alche solo il tuorlo o l'albume, dipende cosa avete), posizionare il ripieno al centro e chiudere a caramella. cuocere in acqua salata per circa 8 minuti.
per la salsa:
2 dl brodo vegetale
q.b. zafferano
q.b. burro manipolato con farina
far bollire il brodo con lo zafferano e legare il tutto con il nurro e farina.
Scolare le caramelle e condire con la salsa allo zafferano
pamicka
OFF
LINE
Post: 422
Post: 80
Registrato il: 18/04/2006
Età: 40
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
19/05/2006
12:25
0
0
#2
grazie mille atram, volevo fare i tortellini in casa domenica mattina ma non avevo idea di che ripieno preparare. splendida idea zucchine e ricotta.
FRISH GEWAGT IST HALB GEWONNEN!!!
Amministra Discussione: |
Chiudi
|
Sposta
|
Cancella
|
Modifica
|
Notifica email
Pagina precedente
|
1
|
Pagina successiva
Comunità
Forum
Registrati
Unisciti
Cerca
Lista Utenti
Notizie e Comunicazioni
|-- Regolamento
|-- Scrivi allo Staff
4 Chiacchiere al caffe
|-- Benvenuto
|-- 4 Chiacchiere al Caffe'
|-- Vuoi un aiuto o cerchi una ricetta?
|-- I nostri Spatasci in cucina
|-- Le Nostre foto (Privata)
|-- I Trucchi i Consigli e Le Curiosita'
|-- Eventi, Incontri e Concorsi
|-- Giochiamo
Scuola di Cucina e VideoRicette
|-- Le nostre VideoRicette
|-- Scuola di Cucina (sezione Cucina)
|-- Scuola di Cucina (sezione Forno)
|-- Scuola di Pasticceria
|-- Scuola di Decorazione
Cosa Cuciniamo?
|-- Dolce
|-- Salato
Il Menu' delle Feste
|-- 4 Chiacchiere per il menu'
|-- I Buffet
|-- I dolci di Pasqua
|-- I dolci delle tradizioni Natalizie
La Cucina
|-- Antipasti
|-- Primi
|-- Secondi
|-- Contorni
|-- I Piatti Freddi
|-- Il Piatto Unico
|-- Le Insalate Fredde e Calde
|-- Gli stuzzichini
|-- Le Foto Dei Vostri Capolavori
Il Forno
|-- Antipasti
|-- Primi
|-- Secondi
|-- Contorni
|-- La Pizza, e le Torte salate
|-- La Panetteria
|-- Gli stuzzichini
|-- Le Foto Dei Vostri Capolavori
La Cucina Light (dal primo al dolce senza rimpianti ;-))
|-- I primi
|-- Secondi
|-- Piati Unici
|-- I Dolci Light
Ricette per intolleranze alimentari: sedersi a tavola senza rinunce
|-- 4 Chiacchiere
|-- Antipasti
|-- Primi
|-- I secondi
|-- Piatti Unici
|-- Pane, pizza e torte salate
|-- Dessert
La Cucina Tipica Regionale
|-- Le Ricette delle Rostre Radici
I Dolci
|-- Le Torte
|-- I Biscotti
|-- La Sparabiscotti
|-- I Dolci Fritti
|-- I Dolci al Cucchiaio
|-- La Piccola Pasticceria
|-- Le Foto Dei Vostri Capolavori
Le Torte Decorate con Dolcicreazioni
|-- DolciCreazioni
|-- TortaIdea
|-- Ricette
|-- Le Foto Dei Vostri Capolavori
Aiutanti in Cucina
|-- 4 Chiacchiere
|-- La Macchina per il Pane
|-- Microonde
|-- Pentola a Pressione
|-- Bimby
|-- I coperchi EWC
La dispensa della Nonna
|-- Marmellate e Confetture
|-- Le Salse e i Condimenti
|-- Conserve salate
La cucina esotica
|-- Lo Famo Strano
|-- Scuola di Cucina
Prodotti Tipici Provenienza e Curiosita
|-- I Prodotti Di Qualita' Italiani e Non
Le Bevande
|-- Liquori e sciroppi fatti in casa
|-- Vino e dintorni
|-- I Coktail
Off Topic
|-- Soluzioni e consigli per sfruttare al meglio internet
|-- Forum e Siti Amici di Greedyforum
Ultima Parte
|-- Cestino
Cerca nel forum
Cerca
nei titoli
,
nei messaggi
,
con Google
cerca discussioni con titolo simile
Feed
|
Forum
|
Bacheca
|
Album
|
Utenti
|
Cerca
|
Login
|
Registrati
|
Amministra
Crea forum gratis
, gestisci la tua comunità!
Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano
regolamento
e
privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:21. Versione:
Stampabile
|
Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com
↑
↓
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima