Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

cuori di cioccolato ripieni

Ultimo Aggiornamento: 14/05/2007 21:28
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 203
Post: 110
Registrato il: 12/04/2007
Città: BARI
Età: 61
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
21/04/2007 14:56
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

250 g di farina
3 cucchiai di cacao
200 g di burro morbido
50 g di mandorle tritate
1 uovo
1 bustina di zucchero vanigliato
100 g di marmellata di albicocche
100 g di glassa al cioccolato

Preparazione
Mettete tutti gli ingredienti per la pasta in una terrina e impastate con lo sbattitore elettrico. Poi lavorate con le mani l’impasto per renderlo più morbido e omogeneo. Lasciate riposare la pasta in frigorifero per 2 ore. Su un piano infarinato stendete con il matterello la pasta dello spessore di 2-3 mm. Con degli stampini ritagliate le forme e, dopo averle disposte sulla teglia del forno cucinatele nel forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti. Spennellate i biscotti con la marmellata e uniteli due alla volta. Riscaldate la busta di glassa a bagnomaria e immergetevi i biscotti a metà. Lasciateli infine asciugare su una griglia.



CHANN
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 5.215
Post: 3.745
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
14/05/2007 21:28
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:18. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com