| | | OFFLINE | | Post: 203 Post: 110 | Registrato il: 12/04/2007 | Città: BARI | Età: 61 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
21/04/2007 14:56 | |
250 g di farina
3 cucchiai di cacao
200 g di burro morbido
50 g di mandorle tritate
1 uovo
1 bustina di zucchero vanigliato
100 g di marmellata di albicocche
100 g di glassa al cioccolato
Preparazione
Mettete tutti gli ingredienti per la pasta in una terrina e impastate con lo sbattitore elettrico. Poi lavorate con le mani l’impasto per renderlo più morbido e omogeneo. Lasciate riposare la pasta in frigorifero per 2 ore. Su un piano infarinato stendete con il matterello la pasta dello spessore di 2-3 mm. Con degli stampini ritagliate le forme e, dopo averle disposte sulla teglia del forno cucinatele nel forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti. Spennellate i biscotti con la marmellata e uniteli due alla volta. Riscaldate la busta di glassa a bagnomaria e immergetevi i biscotti a metà. Lasciateli infine asciugare su una griglia.
CHANN
|
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 5.215 Post: 3.745 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Master | |
|
14/05/2007 21:28 | |
Ma sono buonissimiiiiii
|
|
|
|