I Bomboloni
ricetta Moroni
Trascritta e provata da Spiduccia
250g. farina00
250g.manitoba
250ml acqua + latte
75g.zucchero
80 burro
25g.di lievito
buccia di limone grattugiata
un pizzico di sale
Mescolare gli ingredienti e lavorare bene l'impasto per 10 minuti,mettere a lievitare in luogo caldo per 2 ore, dopodichè stendere l'impasto e formare dei dischi, mettere a lievitare per circa mezz'ora, trascorsa la quale friggere in olio caldo.Io li ho farciti con crema pasticcera, ma uno l'ho riempito di ciò che mi piace di più in assoluto: Nutella!!!! ed ho pensato a Lori, chissà come mai?
[IMG]http://i17.tinypic.com/54jxzj6.jpg[/IMG]
[IMG]http://i18.tinypic.com/62hv48l.jpg[/IMG]
[Modificato da greedyforum 28/05/2007 20.20]