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torta 18 anni

Ultimo Aggiornamento: 18/07/2007 21:57
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[IMG]http://[IMG]http://i10.tinypic.com/66o4fmf.jpg[/IMG][/IMG] beh questa l'ho copiata da uno dei siti che seguo,però è venuta bene [SM=x848926] [SM=x848926]


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Ciao Mena, trovo la tua torta particolarmente bella, anche perchè questo è il mio genere, semplice ma raffinata. Avrei un favore da chiederti: metti le spiegazioni di come hai fatto la copertura e le rose, e di che pasta sono? grazie mille [SM=x848947]
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06/07/2007 20:59
 
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Grazie Giusy,la copertura è fatta con la glassa fondente ,se vai alla torta di suxman,vedrai la confezione,il drappeggio non si vede bene ma è un po sfumata, x le rose non so spiegarti con le parole,ora ci penso un po e magari cerco di farlo vedere....Ma ti garantisco che non è difficile io comincio a fare una piccola goccia con la punta in su,poi prendo un po di glassa puoi fare dei piccoli dischetti che schiaccerai con i polpastrelli,come i petali ,che sono più sottili sulle estremità ,poi le metti sulla goccia accavallandole ,prova se sono riuscita a spiegarlo bene,fammi sapere ok??


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06/07/2007 23:52
 
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Giusy penso che sia Glassa fondente della Decora

Mentre che ci sono, Mena con una scatola di 700g quanti se ne fanno di torte o fiori?

Grazie carissima [SM=x848949]

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07/07/2007 00:13
 
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dipende sempre dalla grandezza della torta,x la torta di suxman 30 x 40 cm,ho usato 450g di glassa ,se avessi fatto dei fiori con foglie,credo che si sarebbe consumata quasi tutta,non ho mai fatto questo calcolo,ma se i fiori sono fatti con gli stampini beh,ne escono un bel po,ma se si fanno le rose,sono già più pesanti,ti posso dire che in questa torta,di 35 cm ne sarà rimasta credo 300g,da premettere che la copertura è molto sottile,nella torta dei 90 anni,ho consumato tutta la confezione piu un po di una nuova,le calle erano 25-26.


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07/07/2007 00:26
 
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Ragazze scusate, ma dove si trova la glassa della decora? e poi: corrisponde alla pasta di zucchero? grazie........ [SM=x848947] [SM=x848947] [SM=x848947]
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07/07/2007 02:02
 
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Vai nel sito della Decora e clicchi su cataloghi, o li scarichi in pdf e ci sono anche i listini oppure puoi ordinarli e ti arrivano a casa con un contributo per la spedizione [SM=g27811]

E li trovi tutto ma proprio tutto o quasi quello che ti serve per la decorazione [SM=x848924]

[SM=x848949]

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07/07/2007 08:32
 
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Ciao Giusy,ho visto che sei di Messina,io ho un'amica che abita a Reggio Calabria e di la me ne ha portato un po e costa di meno ,qui da me costa molto di più,dovrebbe essere facile arrivare a Reggio [SM=x848998] o no?


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07/07/2007 09:57
 
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Sai Mena che potresti diventare insegnante di decorazione torte?
Specie se usi tutte queste cose della decora: potresti contattare l'azienda e proporti come dimostratrcice dei loro prodotti preso i negozi che li distribuiscono. Con il decoupage, tante abili signore come te, hanno trovato lavoro in questo modo. Pensaci su. (sarebbe il lavoro dei miei sogni, ma per me devono ancora trascorrere i 10 anni di pratica intensiva!)
Ehi Carla di Dolcicreazioni, e pure tu Lori, che sei così versatile, anche voi potreste farlo!! Sweetina, tu come te la cavi con il fondente?

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Ciao Mena ti ringrazio delle delucidazioni che mi hai dato, un ultima cosa giuro che non ti rompo più, questa glassa che usi per fare i fiori e per rivestire le torte si mantiene morbida sulla torta, o si indurisce? e quella che rimane come la conservi? [SM=x848947] [SM=x848947] [SM=x848947]
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07/07/2007 12:39
 
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ah,guarda che non rompi x niente,mi fa piacere.X quanto riguarda la glassa sulla torta diventa solida ma non dura,se invece è "scirocco" purtroppo sembra bagnata,ti mando una foto che dovrebbe rendere l'idea ok?Quella che rimane l'avvolgo in carta pellicola x non farla seccare ,se provi a fare un fiore e lo fai asciugare diventera secco come i fiori comperati,mi spiego? Quindi una volta "incellofanati" li metto in frigo,in un cofanetto!OK??Rompi quanto e quando vuoi!! [SM=x848931] [SM=x848931] [IMG]http://[IMG]http://i7.tinypic.com/5x634if.jpg[/IMG][/IMG]


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Ma sei un'artista??? [SM=x848935] [SM=x848935]

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Si, io le metto in frigo,specialmente,se fa caldo,ripeto tutto sta nella presenza di umidità nell'aria!


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Dimenticavo [SM=x848924]

I disegni sopra quelli delicati che circondano la parte superiore, come li hai fatti, con glassa di zucchero, crema di burro o cosa?

[SM=x848949]

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ho usato la ghiaccia della Wilton,c'è scritto Decorating Icing,è un tubetto,al quale si può applicare il beccuccio sottile, con la ghiera, x scrivere o fare altre decorazioni,ce ne sono di vari colori.La crema al burro la uso solo nel dolce nero,ma mi piacerebbe imparare a fare i fiori... [SM=x848931]


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Ricetta DOLCE NERO:2 UOVA,500g ZUCCHERO,400gFARINA OO',500gLATTE,2 SCATOLE CACAO AMARO,2 LIEVITI X DOLCI,PIZ. SALE.CREMA:200gBURRO,200g ZUCCHERO,2 TUORLI UOVA,1 TAZZA CAFFE' AMARO,UN PO DI LIQUORE (tipo SAN MARZANO o RUM).Per il dolce si impastano gli ingredienti,io metto insieme cacao e zucchero ,altrimenti il cacao svolazza di qua e di la.Cuocere credo x 40 - 50 min,uso sempre il mio amico stuzzicadenti.Xla bagna ,latte,caffè e san marzano o rum,all'interno ci metto la crema,ottenuta amalgamando i suoi ingredienti,alla fine cospargere,la torta con zucchero a velo. E un po pesante ma è squisita provare x credere !!namm: [SM=x848974]


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Ciao Gatinha,ti ringrazio ma a me piace decorare le torte,è solo una passione,beh si,mi piace farle vedere,anche xchè ora non esistono più!!!..... [SM=x849050] [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932]


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