Per esaudire la richiesta di Vivi ( anche se un po' in ritardo...sorry) ecco la ricaetta della mia farfrittata, utile anche per chi è intollerante al glutine o alle uova.
Ho preparato in anticipo ( almeno mezz'ora prima di metterla a cuocere) un impasto con 3 cucchiai di farina di ceci, 1 di grano saracemo, un po' d'acqua, olio e sale ( a occhio, cmq la pastella deve essere piuttosto morbida )
Nel frattempo ho pulito e tagliato a pezzettini una carota e l'ho fatta cuocere al microonde per 5 minuti con un po' d'acqua e l'ho aggiunta alla pastella insieme a dei fagiolini che avevo già pronti ( sbizzarritevi pure con le verdure...ci sta bene tutto ).
Ho versato il composto in una pirofila adatta al microonde e ho fatto cuocere ( coperto) per 5 minuti con la funzione combinata.
Quindi sono passata alla funzione grill ...ma niente crosticina...cmq la farfritatta era davvero gustosa.
Per chi volesse cuocerla nel forno normale penso valgano i tempi di cottura del farinata.