Grazie carissima provali sono strabuonissimi, ti consiglio tanto olio e quando li devi prendere per passarli nell'acqua, pangrattato e poi nell'olio di aiutarti con una paletta piatta
Iris = dolci tondi farciti prima dell'ultima lievitazione e passati nel pangrattato prima di friggerli.
Cartocci = dolci la cui la forma a cannolo e data da un cordoncino di pasta arrotolato alla cannula fatto lievitare e fritto, senza passarlo nel pangrattato, e dopo averlo fatto raffreddare, farcito e spolverato di zucchero.
Io ho fatto gli Iris mentre la mia amica ha fatto i Cartocci .
Ti metto la foto della mia amica Daniela.i che li ha fatti con le cannule, lei ha usato un'altro tipo di pasta, (ancora non gli avevo passato questa
) la foto la metto per farti vedere cosa sono le cannule e come vengono attorcigliate attorno ad esse
.
Noi in sicilia per cuocere le scorze dei cannoli siciliani usiamo delle canne di bambu tagliati a misura.
Simili li puoi trovare in acciaio.
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Spero di essere stata chiara, se hai altre domande chiedi pure