Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Pesche dolci

Ultimo Aggiornamento: 27/09/2008 00:48
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 454
Post: 370
Registrato il: 09/10/2007
Città: ROMA
Età: 40
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Senior
20/09/2008 17:08
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Ho appena finito di prepararle, adesso le ho messe in frigo a riposare e dopo....si mangia!!! [SM=x849050] [SM=x848932]

[IMG]http://i37.tinypic.com/33cutdi.jpg[/IMG]

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 8.665
Post: 5.428
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
20/09/2008 18:05
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Bavaaaaaaa [SM=x848993]

Bravissima come sempre [SM=g1421280] [SM=g1421280] [SM=g1421280]

La ricetta la ricetta la ricettaaaaaaaa [SM=x849076]

Sai che non le ho mai fatte [SM=g1421290]

[SM=x848931] [SM=x848947]
[Modificato da greedyforum 20/09/2008 18:08]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 454
Post: 370
Registrato il: 09/10/2007
Città: ROMA
Età: 40
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Senior
20/09/2008 18:44
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Lory, non le avevo mai fatte neanche io!!! [SM=x848941]
Però ora che le ho assaggiate, mi sa che le rifarò ancora! [SM=x848973]

500 gr farina
150 gr zucchero
100 gr burro
3 uova
75 ml latte
scorza di un limone
1 bustina di lievito per dolci

nutella o crema pasticcera
zucchero semolato
Alkermes q.b.


Mescolare i solidi (farina, lievito, zucchero) ed unirvi le uova, il burro fuso, il latte e la scorza del limone. Lavorarli fino ad ottenere un impasto omogeneo, morbido ma consistente.
Formare delle palline grandi come una noce e porle in una teglia con carta forno ad una distanza di 5cm l'una dall'altra.
Cuocerle in forno a 160° per 20 minuti.Farle raffreddare.
Con un cucchiaio scavare un pochino le sfere dal lato piano, e riempirne il foro con la nutella o la crema pasticcera. Unire due a due le sfere, per formare una "pesca".
Bagnarle con l'Alkermes, poi passarle nello zucchero.
Lasciare raffreddare in frigorifero per un paio d'ore.

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 8.667
Post: 5.429
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
20/09/2008 20:27
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 455
Post: 371
Registrato il: 09/10/2007
Città: ROMA
Età: 40
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Senior
20/09/2008 20:52
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:
greedyforum, 20/09/2008 20.27:

Grazieee [SM=x848947]

Che farina hai usato, la 00?


[SM=x848931]




Sì, scusa se non l'ho specificato. Ma talvolta lo dò per scontato!!! [SM=x849002]

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 8.671
Post: 5.430
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
21/09/2008 00:18
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 456
Post: 372
Registrato il: 09/10/2007
Città: ROMA
Età: 40
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Senior
21/09/2008 09:29
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

sì, sì!!!!!! [SM=x848947] [SM=x848943]

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 8.672
Post: 5.431
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
21/09/2008 09:39
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Dimenticavo a chiederti ma sono morbidi tipo briochine o vengono come biscottini?

E visto che li mangeranno anche i bimbi come posso sostituire l'elkermes?

Magari uno sciroppo di acqua e zucchero colorato? Che ne dici? [SM=x849027]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 457
Post: 373
Registrato il: 09/10/2007
Città: ROMA
Età: 40
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Senior
22/09/2008 08:25
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Queste pesche qui vengono tipo biscottini, ma forse perchè le ho bagnate poco, infatte, mangiandole ho notato che all'interno la bagna non le ha ricoperte del tutto. Per la bagna, io non ho usato alkermes assoluto, ma l'ho diluito in acqua e zucchero. Se pensi possa essere comunque troppo alcolico per i tuoi pulcini, puoi bagnarli anche con Nesquik o con uno sciroppo alla frutta. Non ci sono problemi! [SM=x848975] [SM=x848949] [SM=x848949] [SM=x848949] [SM=x848949] [SM=x848949] [SM=x848949] [SM=x848949]

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 8.682
Post: 5.434
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
22/09/2008 08:47
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 458
Post: 374
Registrato il: 09/10/2007
Città: ROMA
Età: 40
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Senior
22/09/2008 09:28
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Ah, vedi non me l'ero ricordato!!! [SM=x848999]

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 2.427
Post: 593
Registrato il: 12/04/2007
Città: BARI
Età: 61
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Senior
25/09/2008 23:50
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Trilli [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] sono i miei favoriti come dolci complimenti [SM=x849110]

l'altro giorno li ho visti fare su gambero rosso , per tenerli morbidi Laura li ha spruzzati con l'acqua mentre li infornava e poi con un cucchiaio li ha bagnati prima di farcirli con la crema e accopargli cosi credo si siano inzuppati meglio , prova cosi la prossima volta .
[Modificato da channtall 25/09/2008 23:51]



CHANN
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 459
Post: 375
Registrato il: 09/10/2007
Città: ROMA
Età: 40
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Senior
26/09/2008 13:20
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:
channtall, 25/09/2008 23.50:

Trilli [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] sono i miei favoriti come dolci complimenti [SM=x849110]

l'altro giorno li ho visti fare su gambero rosso , per tenerli morbidi Laura li ha spruzzati con l'acqua mentre li infornava e poi con un cucchiaio li ha bagnati prima di farcirli con la crema e accopargli cosi credo si siano inzuppati meglio , prova cosi la prossima volta .




Grazie carissima Chan, i prossimi saranno cosìììììììììììì!!!!!!!!!!!!!!! [SM=x848947] [SM=x849113]

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 8.705
Post: 5.444
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
26/09/2008 23:13
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 3.187
Post: 51
Registrato il: 22/12/2005
Città: ZANE'
Età: 36
Sesso: Maschile
Amici Golosi
Utente Junior
27/09/2008 00:48
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:
io gli ho mangiati una sola volta in pasticeria ma avevano troppo liquore -.-" nonostante mi piacia il liquore quella volta avevano esagerato penso cmq gli ho sempre mangiati che sembravano i bignè insomma ne troppo duri e nemmeno troppo mollici erano squisiti
quindi grazie x questa ricetta
(Un papiro solo x arrivare al ringraziamento che tipo che sono [SM=x848934] )
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:37. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com