| | | OFFLINE | | Post: 15 Post: 15 | Registrato il: 29/01/2009 | Città: TARANTO | Età: 49 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
16/02/2009 20:05 | |
ciao a tutti finalmente ho provato a fare le rose di zucchero.
non sono tanto perfette ma comunque ci ho provato
cosa ne pensate???
[IMG]http://i40.tinypic.com/rae14o.jpg[/IMG] |
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 475 Post: 389 | Registrato il: 09/10/2007 | Città: ROMA | Età: 40 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Senior | |
|
17/02/2009 07:28 | |
...per essere le prime, sono venute proprio bene! [Modificato da trilli:) 17/02/2009 07:28] |
|
| | | OFFLINE | | Post: 9.422 Post: 5.772 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Master | |
|
20/02/2009 18:28 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 17 Post: 17 | Registrato il: 29/01/2009 | Città: TARANTO | Età: 49 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
20/02/2009 20:09 | |
ciao greedy grazie per i complimenti
la ricetta è quella del miele percheè non riuscivo a trovare il glucosio.
30ml di acqua 5 g di gelatina(colla di pesce)
50g di miele
450g
zucchero a velo (no fatto in casa ) |
|
| | | OFFLINE | | Post: 9.425 Post: 5.774 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Master | |
|
20/02/2009 23:20 | |
Grazie per la ricetta, e dimmi si alvora bene?
Dopo si seccano subito?
E che colorante hai usato?
Eheheh quante domande, ma io di solito me la sono comprata bella pronta proprio perche non trovavo il glucosio sapere che quella al miele viene bene e si lavora bene e una bella cosa
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 18 Post: 18 | Registrato il: 29/01/2009 | Città: TARANTO | Età: 49 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
21/02/2009 11:36 | |
pasta di zucchero con miele ciao greedy ti devo dire che si lavora bene.
purtroppo lasciando la pasta ALL' APERTO si indurisce specialmente ora che fa un freddo cane.
io l' avvolgo nella pellicola .quando la utilizzo basta metterla alcuni secondi (10-15) nel micronde è il gioco è fatto.
per quanto RIGUARDA il colorante ho usato liquido quello per colorare lA PANNA (ALTRO NON HO TROVATO) .
SPERO DI ESSERE STATA CHIARA .SE VUOI QUALCHE ALTRA DOMANDA CHIEDIMI PURE OK.
CIAO |
|
| | | OFFLINE | | Post: 9.427 Post: 5.776 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Master | |
|
21/02/2009 15:09 | |
Grazie
Come mai alcune rose sono lucide?
Come le hai lucidate?
E se le faccio e li metto nel congelatore dici che resistono?
Oppure in una scatola e in uno sportello?
Te lo chiedo perche mi piacerebbe farle, ma si sa quando c'e di fare la torta non si ha il tempo di prepararle cosi volevo sapere se e dove si possono conservare
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 19 Post: 19 | Registrato il: 29/01/2009 | Città: TARANTO | Età: 49 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
21/02/2009 16:57 | |
ciao greedy alcune sono lucide perchè le ho spennelato un po' di decorgel.invece altre le ho lasciato al naturale .per quanto riguarda laconservazione io le ho tenute circa 2 settimane in un contenitore di latta e lasciate in uno sportello.
in congelatore non saprei propio cosa consigliarti .
ciao e |
|
| | | OFFLINE | | Post: 9.428 Post: 5.777 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Master | |
|
21/02/2009 21:48 | |
Grazie carissima sei stata preziosa appena posso li provo eheheh sono troppo tentata
|
|
|
|