[IMG]http://i43.tinypic.com/omiqc.jpg[/IMG]
IDEALI NEL POMERIGGIO CON IL THE
RICETTA
250g MANDORLE PELATE
250g ZUCCHERO
1 PIZZICO DI SALE
1 BUSTINA DI VANILLINA
1/2 FIALA DI FIORI D'ARANCIO
2 ALBUMI D'UOVO
CILIEGE CANDITE q.b.
FACILI E VELOCI DA PREPARARE, FARE ASCIUGARE LE MANDORLE IN FORNO A 160°. METTERE NEL ROBò DA CUCINA LE MANDORLE E LO ZUCCHERO E FARE ANDARE PER QUALCHE MINUTO. AGGIUNGERE IL SALE, LA VANILLINA E FIOR D'ARANCIO E FARE ANDARE ANCORA PER 2 MINUTI. AGGIUNGERE GLI ALBUMI E FARE ANDARE FINCHè SARà TUTTO BENE AMALGAMATO. METTERE IL COMPOSTO NELLA SACCA DA PASTICCERIA E SULLA PLACCA DA FORNO FODERATA DA CARTA, FORMARE I PASTICCINI, ADAGIARE SU OGNUNO MEZZA CILIEGIA CANDITA E CUOCERE IN FORNO CALDO A 180° PER CIRCA 15 MINUTI, LASCIAR RAFFREDDARE E CONSERVARE IN UN SACCHETTO PER ALIMENTI CHIUSO