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Pesche dolci ripiene

Ultimo Aggiornamento: 10/11/2009 23:17
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10/11/2009 21:54
 
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La mia bimba giovedi' compie gli anni e, come ogni hanno le piace portare qualcosa a scuola per festeggiare tutti insieme.
Oltre ai muffin (i suoi preferiti) le ho preparato le pesche dolci [SM=x849088]

[IMG]http://i33.tinypic.com/5d59gy.jpg[/IMG]

Per le pesche ho usato

3 uova
100 grammi di zucchero (la ricetta originale ne vuole 200 g)
1 bustina li zucchero vaniliato
1 cucchiaio di rhum
1 cucchiaino di polvere lievitante
250 grammi farina grano duro (setacciata)
250 grammi farina 00 (setacciata)
9 cucchiai di olio (12 nella ricetta originale)
un po' di scorzetta li limone
acqua q.b.

Per il ripieno

bricioline che abbiamo scavato dalle pesche
5 cucchiai di marmellata
05 decilitri di rhum (o latte, se non vi piace)
100 grammi di mandorle
2 cucchiai di cioccolata amara gratuggiata
40 grammi di zucchero al velo (50 grammi nella ricetta originale)


Per colorarle:

aroma di pera (per il giallo)
aroma di fragole (per il rosso)
diluiti in latte tiepido

zucchero semolato



Ho amalgamato il tutto in una palla bella soda e l'ho fatta riposare in frigo per un'oretta.

Ho fatto delle palline grandi come una noce e le ho messe sulla placca con la carta da forno. Le palline crescono un pochino, per cui tra di loro ho lasciato 4-5 centimetri.

Le ho fatte cuocere a 170 gradi per 15 minuti.
(Consiglio il forno ventilato, non statico).
Bisogna estrarle ancora chiare, appena si staccano con un leggero colpetto. La prima volta le ho fatte cuocere troppo, gnammi che biscottini buoni!!!!!

Siccome dobbiamo tagliarle in due e scavarle con la punta di un coltellino quando sono ancora calde, consiglio di fare le infornate dopo che le abbiamo scavate tutte.

Ho messo nel robottino tutti gli ingredienti per il ripieno, ci ho farcito le pesche e ho unito le due meta'.

Poi, una volta che ho farcito tutte le pesche, le ho passate prima nel giallo, poi nel rosso (colorato solo meta' con ogni colore) e poi, per finire nello zucchero.


Le pesche sono buone il giorno dopo, quando avranno assorbito bel benino il latte con il colorante.


[Modificato da Nutellin@ 10/11/2009 21:58]
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10/11/2009 22:02
 
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Complimenti che belle
[SM=x849110] [SM=x849110] [SM=x849110] [SM=x849110]
Questa ricetta non la conoscevo,io ho sempre mangiato quelle che rimangono morbide e con la crema pasticcera al centro
Comunque questa ricetta e' veramente interessante [SM=x848935]

[IMG]http://i33.tinypic.com/2bz3om.jpg[/IMG]

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10/11/2009 23:17
 
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[SM=x849050] [SM=x849050] [SM=x849050] [SM=x849050] [SM=x849050]
complimentissimi

center>



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