PER LA PASTA
200g di farina 00
100g di zucchero semolato
100g di burro
3 tuorli
1 limone
sale
Impastare velocemente tutti gli ingredienti e formare una palla,mettere in frigo dentro la pellicola trasparente per 30 minuti
Stendere la pasta in uno stampo di 24cm e cuocere in forno caldo a 180°per 10 minuti
PER FARCIRE
3 uova
150g di zucchero semolato
2 limoni
150g di burro
Sbattere le uova con lo zucchero aggiungere la scorza dei limoni,meta' del loro succo e il burro fuso,sbattere finche' non si ottiene un composto liscio,versare sulla base di frolla e continuare a cuocere per altri 30 min.circa(dipende dal forno,puo' variare)
[IMG]http://i46.tinypic.com/2mfduec.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/16kynes.jpg[/IMG]
[Modificato da greedyforum 24/11/2009 23:01]