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08/09/2005 15:07 | |
Ingredienti x 4
400 g di riso
mezza bustina di zafferano
150 g di carne trita di vitello
100 g di piselli congelati
passato di pomodoro
6 uova
100 g caciocavallo
sale
pepe
olio di semi
100 g di burro
mezza cipolla
300 g di farina
300 g di pan grattato
vino bianco
Procedimento
Lessate il riso il giorno prima e scolatelo al dente. Mescolatelo con 3 uova e lo zafferano. Soffriggere la cipolla tritata molto finemente,unite la carne trita, sfumate con pochissimo vino, sale, pepe e circa 30g di farina. Attenti a non far formare grumi. Aggiungere il passato di pomodoro e lasciare cuocere a fuoco basso. Lessate i piselli e saltateli in padella con il burro rimasto, appena il ragù sarà cotto unite i piselli e fate raffreddare(è consigliato preparare sia ragù che riso, la sera prima). Passiamo alla preparazione delle arancine; prendete un po' dell'impasto fatto con il riso e fate una conchetta, versate un po' di ragù (ben ristretto), un dadino di caciocavallo o mozzarella, coprite con altro riso, formate un cono. Passate le arancine nella farina, poi nelle uova sbattute, nel pan grattato, e nell'olio caldo.
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| | | OFFLINE | | Post: 638 Post: 357 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Senior | |
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08/09/2005 15:33 | |
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08/09/2005 17:55 | |
conosco il metodo della tua amica, ti assicuro che vengono molto buone |
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| | | OFFLINE | | Post: 8.490 Post: 10 | Registrato il: | Sesso: Femminile | Utente Junior | |
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08/09/2005 17:56 | |
che fame che mi fate venire |
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| | | OFFLINE | | Post: 645 Post: 6 | Registrato il: 14/10/2006 | Città: CAGLIARI | Età: 71 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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26/12/2008 22:52 | |
e io li faccio col risotto avanzato:) E' necessario sognare, è necessario combattere, è necessario vincere
E.CHE.Guevara
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