Brioche di ciuciu

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ciuciu1
00domenica 13 maggio 2007 13:16
[IMG]http://i7.tinypic.com/6gedhde.jpg[/IMG] chissa....
ciuciu1
00domenica 13 maggio 2007 13:19
evviva ci sono riuscita!!!!!!!!ma come ho fatto? ma per inserire foto devo sempre andare dove lo spieghi o devo cliccare qualcosa dove scrivo il post?mi sembra molto complicato o sono io che sono imbranata [SM=x849014]
greedyforum
00domenica 13 maggio 2007 13:47
Non basta mettere tra i preferiti la pagina dove le devi scaricare, cosi ogni volta che devi mettere una foto la apri scarichi copi il link con le scritte IMG e incolli nel post che stai scrivendo.

Basta riprovarci e imparerai non e difficile metti altre foto cosi ci fai la mano [SM=g27811]

Approposito bellissimeeeeeeeeeee [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993]

E la ricettina dov'e? [SM=x849079] [SM=x848933] [SM=x848933] [SM=x848933] [SM=x848933]

[SM=x848931]
channtall
00domenica 13 maggio 2007 14:04
Ciuciu1 sono bellissimi chissa che buoni [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] mi hai fatto venire voglia di rifarli [SM=x848935]
ciuciu1
00domenica 13 maggio 2007 16:15
[IMG]http://i3.tinypic.com/5360g45.jpg[/IMG]questo è l'impasto delle brioche prima di fare i panetti.FORSE HO IMPARATO A MANDARE LE FOTO [SM=x848947]
greedyforum
00domenica 13 maggio 2007 17:16
Bravissima di nulla cara [SM=x848949]

Bellissima e bella lievitata [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935]

Aspetto il resto [SM=x848936]

[SM=g27838]
ciuciu1
00domenica 13 maggio 2007 20:07
non riesco a mandare il file della ricetta.....mi dice INVALID FORMAT....come devo fare?perdonatemi..... [SM=x848947]
greedyforum
00domenica 13 maggio 2007 20:18
Perche il file?

Evidenzi la ricetta, con il tasto destro copi e poi con il tasto destro incolli nel post e pubblichi.

[SM=x848949]
ciuciu1
00domenica 13 maggio 2007 22:30
BRIOCHE DI CARMINE8(IL MIO PANETTIERE)

BIGA
GR 15 LIEVITO
GE 60 FARINA 00
GR 30 LATTE
Far lievitare per 2 ore

IMPASTO
GR 90 ZUCCHERO
GR 160 LATTE
GR 6 SALE
GR 200 MANITOBA
GR 350 FARINA OO
GR 100 BURRO O MARGARINA
2 UOVA
AROMA VANILLINA
Aggiungere tutti gli ingredienti alla BIGA escluso il burro.Impastatrice velocità MINIMA per 10 minuti.Poi velocità 1.Aggiungere burro a temperatura ambiente poco alla volta e impastare bene.Far lievitare e poi fare panetti.Far lievitare.


IMPASTO DIRETTO SENZA BIGA

La stessa dose biga + impasto insieme per un impasto diretto.Aumentare un poco il lievito
ciuciu1
00domenica 13 maggio 2007 22:38
FACCIO DELLE PRECISAZIONI:il latte deve essere tiepido,le velocità che ho dato sono per il ken 005 alla fine dare un colpo alla massima velocità.La pasta deve risultare morbidissima ma non appiccicosa e quasi elastica.Di vanillina ho messo 1 bustina.Il tempo di lievitazione può variare a causa del tempo caldo o umido.Io ho fatto lievitare la biga x 3ore.Ho impastato alle 15, alle 18 ho messo il resto dell'impasto e alle 22 ho fatto i panetti che ho messo molto distanziati sulla placca del forno con carta forno.Alle 6(a quell'ora mi sono svegliata)ho fatto riscaldare il forno a 160° ventilato e infornate per 15-20 minuti.Spero di essere stata chiara e [SM=x848947] Greedy per avermi spiegato a mettere la ricetta,altrimenti mi toccava ricopiarla. [SM=x848947]
.nima.
00lunedì 14 maggio 2007 16:29
che bontà [SM=x848935] [SM=x848936] [SM=x848938] [SM=x848950]
ciuciu1
00martedì 22 maggio 2007 09:32
[IMG]http://i9.tinypic.com/534rf4k.jpg[/IMG]queste le ho fatte piccine per una festicciola sono ottime magari farcite con cioccolato [SM=x848938] [SM=x849040]
greedyforum
00martedì 22 maggio 2007 10:13
Ciuciuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993]

Passamele assamele passamele [SM=x848973] [SM=x848973] [SM=x848973]

Bravissima [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935]

Sono cosi invitantiiii mado mi e venuta fameee [SM=x849077]

Ripieni al cioccolatooo mado che mi tocca leggere [SM=x848939] [SM=x848939] [SM=x848939] [SM=x848939]

Arrivooooo [SM=x849112] [SM=x849115]
ciuciu1
00martedì 22 maggio 2007 18:05
[SM=x848947] greedy ormai le faccio 2 volte a settimana per tutto il palazzo....devo dire che sono buonissime anche il giorno dopo,non per merito mio,ovviamente,ma è la ricetta che vale.ciao
greedyforum
00martedì 22 maggio 2007 18:34
Re:

Scritto da: ciuciu1 22/05/2007 18.05
[SM=x848947] greedy ormai le faccio 2 volte a settimana per tutto il palazzo....devo dire che sono buonissime anche il giorno dopo,non per merito mio,ovviamente,ma è la ricetta che vale.ciao



Come noooo, ma certo che e anche merito tuo, se non fossi brava, quanto valida sia la ricetta non ti sarebbero venuti cosi perfetti [SM=g27811]

[SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935]
jebranvi
00sabato 17 ottobre 2009 01:55
ciao, scusate l'ignoranza... premettendo che le brioches sembrano ottime e che mi sono da poco avvicinato alla cucina, qualcuno mi sa dire se il lievito è quello di birra o quello per dolci?? grazie [SM=x848948] [SM=x848947]
greedyforum
00sabato 17 ottobre 2009 08:58
Il lievito e quello di birra [SM=g27811]

[SM=x848931]
jebranvi
00sabato 17 ottobre 2009 12:46
[SM=x848947] [SM=x848946]
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