Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Brioche di ciuciu

Ultimo Aggiornamento: 17/10/2009 12:46
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 12
Post: 12
Registrato il: 11/04/2007
Città: SALERNO
Età: 64
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
13/05/2007 13:16
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

[IMG]http://i7.tinypic.com/6gedhde.jpg[/IMG] chissa....
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 13
Post: 13
Registrato il: 11/04/2007
Città: SALERNO
Età: 64
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
13/05/2007 13:19
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

evviva ci sono riuscita!!!!!!!!ma come ho fatto? ma per inserire foto devo sempre andare dove lo spieghi o devo cliccare qualcosa dove scrivo il post?mi sembra molto complicato o sono io che sono imbranata [SM=x849014]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 5.177
Post: 3.730
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
13/05/2007 13:47
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Non basta mettere tra i preferiti la pagina dove le devi scaricare, cosi ogni volta che devi mettere una foto la apri scarichi copi il link con le scritte IMG e incolli nel post che stai scrivendo.

Basta riprovarci e imparerai non e difficile metti altre foto cosi ci fai la mano [SM=g27811]

Approposito bellissimeeeeeeeeeee [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993]

E la ricettina dov'e? [SM=x849079] [SM=x848933] [SM=x848933] [SM=x848933] [SM=x848933]

[SM=x848931]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 365
Post: 151
Registrato il: 12/04/2007
Città: BARI
Età: 61
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
13/05/2007 14:04
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Ciuciu1 sono bellissimi chissa che buoni [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] mi hai fatto venire voglia di rifarli [SM=x848935]



CHANN
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 14
Post: 14
Registrato il: 11/04/2007
Città: SALERNO
Età: 64
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
13/05/2007 16:15
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

[IMG]http://i3.tinypic.com/5360g45.jpg[/IMG]questo è l'impasto delle brioche prima di fare i panetti.FORSE HO IMPARATO A MANDARE LE FOTO [SM=x848947]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 5.178
Post: 3.731
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
13/05/2007 17:16
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 15
Post: 15
Registrato il: 11/04/2007
Città: SALERNO
Età: 64
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
13/05/2007 20:07
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

non riesco a mandare il file della ricetta.....mi dice INVALID FORMAT....come devo fare?perdonatemi..... [SM=x848947]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 5.196
Post: 3.736
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
13/05/2007 20:18
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Perche il file?

Evidenzi la ricetta, con il tasto destro copi e poi con il tasto destro incolli nel post e pubblichi.

[SM=x848949]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 16
Post: 16
Registrato il: 11/04/2007
Città: SALERNO
Età: 64
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
13/05/2007 22:30
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

BRIOCHE DI CARMINE8(IL MIO PANETTIERE)

BIGA
GR 15 LIEVITO
GE 60 FARINA 00
GR 30 LATTE
Far lievitare per 2 ore

IMPASTO
GR 90 ZUCCHERO
GR 160 LATTE
GR 6 SALE
GR 200 MANITOBA
GR 350 FARINA OO
GR 100 BURRO O MARGARINA
2 UOVA
AROMA VANILLINA
Aggiungere tutti gli ingredienti alla BIGA escluso il burro.Impastatrice velocità MINIMA per 10 minuti.Poi velocità 1.Aggiungere burro a temperatura ambiente poco alla volta e impastare bene.Far lievitare e poi fare panetti.Far lievitare.


IMPASTO DIRETTO SENZA BIGA

La stessa dose biga + impasto insieme per un impasto diretto.Aumentare un poco il lievito
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 17
Post: 17
Registrato il: 11/04/2007
Città: SALERNO
Età: 64
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
13/05/2007 22:38
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

FACCIO DELLE PRECISAZIONI:il latte deve essere tiepido,le velocità che ho dato sono per il ken 005 alla fine dare un colpo alla massima velocità.La pasta deve risultare morbidissima ma non appiccicosa e quasi elastica.Di vanillina ho messo 1 bustina.Il tempo di lievitazione può variare a causa del tempo caldo o umido.Io ho fatto lievitare la biga x 3ore.Ho impastato alle 15, alle 18 ho messo il resto dell'impasto e alle 22 ho fatto i panetti che ho messo molto distanziati sulla placca del forno con carta forno.Alle 6(a quell'ora mi sono svegliata)ho fatto riscaldare il forno a 160° ventilato e infornate per 15-20 minuti.Spero di essere stata chiara e [SM=x848947] Greedy per avermi spiegato a mettere la ricetta,altrimenti mi toccava ricopiarla. [SM=x848947]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 8.645
Post: 452
Registrato il: 07/10/2005
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Senior
14/05/2007 16:29
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 18
Post: 18
Registrato il: 11/04/2007
Città: SALERNO
Età: 64
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
22/05/2007 09:32
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

[IMG]http://i9.tinypic.com/534rf4k.jpg[/IMG]queste le ho fatte piccine per una festicciola sono ottime magari farcite con cioccolato [SM=x848938] [SM=x849040]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 5.286
Post: 3.793
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
22/05/2007 10:13
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Ciuciuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993]

Passamele assamele passamele [SM=x848973] [SM=x848973] [SM=x848973]

Bravissima [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935]

Sono cosi invitantiiii mado mi e venuta fameee [SM=x849077]

Ripieni al cioccolatooo mado che mi tocca leggere [SM=x848939] [SM=x848939] [SM=x848939] [SM=x848939]

Arrivooooo [SM=x849112] [SM=x849115]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 19
Post: 19
Registrato il: 11/04/2007
Città: SALERNO
Età: 64
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
22/05/2007 18:05
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

[SM=x848947] greedy ormai le faccio 2 volte a settimana per tutto il palazzo....devo dire che sono buonissime anche il giorno dopo,non per merito mio,ovviamente,ma è la ricetta che vale.ciao
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 5.303
Post: 3.800
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
22/05/2007 18:34
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:

Scritto da: ciuciu1 22/05/2007 18.05
[SM=x848947] greedy ormai le faccio 2 volte a settimana per tutto il palazzo....devo dire che sono buonissime anche il giorno dopo,non per merito mio,ovviamente,ma è la ricetta che vale.ciao



Come noooo, ma certo che e anche merito tuo, se non fossi brava, quanto valida sia la ricetta non ti sarebbero venuti cosi perfetti [SM=g27811]

[SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 2
Post: 2
Registrato il: 12/10/2009
Città: MILANO
Età: 35
Sesso: Maschile
Amici Golosi
Utente Junior
17/10/2009 01:55
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

ciao, scusate l'ignoranza... premettendo che le brioches sembrano ottime e che mi sono da poco avvicinato alla cucina, qualcuno mi sa dire se il lievito è quello di birra o quello per dolci?? grazie [SM=x848948] [SM=x848947]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 10.245
Post: 6.070
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
17/10/2009 08:58
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 3
Post: 3
Registrato il: 12/10/2009
Città: MILANO
Età: 35
Sesso: Maschile
Amici Golosi
Utente Junior
17/10/2009 12:46
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

[SM=x848947] [SM=x848946]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:04. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com