Insalata Marzolina

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
neve67
00sabato 23 luglio 2005 00:17


tipo piatto Contorno
ingrediente principale Valerianella
persone 4
note -
ingredienti 350 G Valerianella 2 Scalogni 1 Forma Marzellino (250 G) Sale Marino 1 Macinata Pepe Bianco 1/2 Limone (succo) Olio D'oliva Extra-vergine
preparazione Pulire, lavare ed asciugare la valerianella. Preparare un'emulsione con il succo di limone, l'olio, il sale. Tagliare il formaggio (senza buccia) a dadini. Adagiare l'insalata nei piatti individuali. Cospargerla di scalogno affettato finemente e dadini di formaggio. Irrorare con l'emulsione preparata e una macinata di pepe.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:01.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com