Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Insalata Marzolina

Ultimo Aggiornamento: 23/07/2005 00:17
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 32.002
Post: 6
Registrato il: 23/07/2005
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
23/07/2005 00:17
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota



tipo piatto Contorno
ingrediente principale Valerianella
persone 4
note -
ingredienti 350 G Valerianella 2 Scalogni 1 Forma Marzellino (250 G) Sale Marino 1 Macinata Pepe Bianco 1/2 Limone (succo) Olio D'oliva Extra-vergine
preparazione Pulire, lavare ed asciugare la valerianella. Preparare un'emulsione con il succo di limone, l'olio, il sale. Tagliare il formaggio (senza buccia) a dadini. Adagiare l'insalata nei piatti individuali. Cospargerla di scalogno affettato finemente e dadini di formaggio. Irrorare con l'emulsione preparata e una macinata di pepe.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:54. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com