Penne alla boscaiola

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.nima.
00mercoledì 18 gennaio 2006 23:25
Penne alla boscaiola

600 g penne rigate
300 g di salsiccia fresca
funghi misti congelati (champignon, porcini….)
olio, burro poco
sale, pepe q.b
cipolla
1 busta piccola di panna da cucina (200g)
vino rosso
parmigiano
150 g passata di pomodoro
prezzemolo tritato

Rosolare la cipolla nell’olio e nel burro sciolti sul fuoco, aggiungere la salsiccia fresca a pezzetti, rosolare bene, aggiungere i funghi tagliati anch’essi a pezzetti, sfumare col vino rosso e fare evaporare, aggiungere la passata, aggiustare di sale e pepe. Calare la pasta; quando è quasi cotta aggiungere la panna nel sugo. Scolare la pasta, mantecarla nel sugo con il parmigiano grattugiato. Spolverare col prezzemolo tritato e servire. Tot tempo di cottura 1 ora circa. Buonissssssssima!!!
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greedyforum
00mercoledì 18 gennaio 2006 23:31
Nima [SM=x848949]


Bella ricetta [SM=x848938]


Sei una tentazione e adesso come faccio voglio i funghiiiiii

Domani vado alla ricerca di funghi [SM=x848939]


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.nima.
00giovedì 19 gennaio 2006 10:58
è buonissima!! [SM=x848993] se la salsiccia non è abbastanza piccante [SM=x848926] (ma dipende dai gusti [SM=x848974] ) aggiungi pepe o peperoncino a tua scelta! [SM=x848940] fammi sapere!!!!! [SM=x849095] [SM=x849108] [SM=x848959] [SM=x848949]
MarioV.
00giovedì 19 gennaio 2006 11:03
Splendida! ma che attentato per la linea... penso proprio che per qualche mese dovrò rinunciare!
Infatti un piatto simile richiederebbe almeno 2 ore di passeggiata, dopo, e io non posso con la mia gamba rotta!

Cmq complimenti, leggendo la ricetta mi pareva di sentire il profumo.

Va bene usare la Fantasia di funghi che si trova nei surgelati al supermercato? immagino di sì

Ciao
.nima.
00giovedì 19 gennaio 2006 11:34
penso di si! mia mamma li aveva comprati sfusi in un negozio di fiducia ed erano molto buoni! se li hai già provati vai sul sicuro! è buonissima ma ingrassante! [SM=g27816] [SM=x848938]
giunela
00venerdì 20 gennaio 2006 11:55
IO L'HO FATTA CON DEI PORCINI SURGELATI COMPERATI ALLA cOOP, è VENUTA SQUISITA, MA qui non è un problema camminare, sempre che si abbiano le gambe sane
MarioV.
00venerdì 20 gennaio 2006 13:31
Cara Giunela, se penso a Venezia mi viene ancora il mal di piedi!
Ma è bellissimo percorrerla tutta

.nima.
00venerdì 20 gennaio 2006 17:02
[SM=x848931] ciao giunela!! ma hai provato la mia ricetta o la fai di solito a casa con la tua? [SM=x849047] [SM=x848965] è buonisssssima! [SM=x848993] splendida venezia!! [SM=g27811] ho dei bellissimi ricordi di quand'ero bambina! [SM=x849070]
giunela
00venerdì 20 gennaio 2006 17:51
io cucino i funghi a parte, con aglio e prezzemolo, ed un piccolo scalogno. Cucino la salsiccia con un po' di rosmarino che poi tolgo per evitare di vedere gli aghi dappertutto, assieme ad un goccio di vino bianco.
Al momento di condire la pasta, unisco il tutto e di pomodoro ne metto proprio una lacrima e di panna lo stesso pochina, magari abbondo di Parmigiano.
.nima.
00venerdì 20 gennaio 2006 20:15
uhmm deve essere buonissima anche così!! [SM=x848938]
greedyforum
00lunedì 13 febbraio 2006 21:04
Nima li ho fatti a pranzo buonissimi [SM=x848973] [SM=x848973] [SM=x848973] [SM=x848973]


Grazie della ricetta ma ho scordato come sempre a fare la foto la prossima volta faro la fopto perche conto di rifarli presto [SM=x848936] [SM=x848936] [SM=x848936]


[SM=x848931] [SM=x848949]
danas
00domenica 12 marzo 2006 12:25
Io la realizzo in bianco, senza pomodoro, unendo la salsiccia rosolata ai funghi trifolati con aglio e prezzemolo, panna liquida.Salto la pasta e aggiundgo parmigiano. Ma la provero' anche rossa! [SM=x849023]
.nima.
00domenica 12 marzo 2006 16:13
lory l'hai fatta!!! non l'avevo letta! mi fa piacerissimo che l'hai fatta e che ti è piaciuta! [SM=x848938] [SM=x848949] dana è buonissima in rosso! [SM=g27811] [SM=x848936]
TeMy
00domenica 12 marzo 2006 18:21
nima quasi quasi la provo in settimana [SM=x848941] ...ma senza panna.
è troppo calorica!! [SM=x849014]
greedyforum
00domenica 12 marzo 2006 19:07
Temy provali che sono buonissimi [SM=x848973]


Quando non ho panna a casa o devo fare un piatto per i bimbi che richiede la panna la sostituisco con un po di latte mescolato a del parmigiano buonissimi [SM=x848926] [SM=x848936]


[SM=x848931] [SM=x849114]
TeMy
00domenica 12 marzo 2006 19:30
ma io li volevo fare apposta senza panna...perchè è una bomba calorica [SM=x849080]
.nima.
00domenica 12 marzo 2006 20:30
temy ci vuole la panna! magari meno ma ci vuole! è una ricetta di qualche tempo fa...la metto anche da chicca così possono farla anche le altre ragazze! se lory ha detto che è buonissima ancora meglio! [SM=g27811] [SM=x848938] [SM=x848949]
greedyforum
00lunedì 13 marzo 2006 00:59
Si Nima e buonissima [SM=x848973]


Anzi devo rifarla in questi giorni [SM=x849075]


[SM=x849115]
.nima.
00lunedì 13 marzo 2006 09:00
se puoi [SM=x848953] !!
smack smack smack alla loryyyy [SM=x848949] [SM=x849114]
greedyforum
00lunedì 13 marzo 2006 09:18
Eheheheheh se non finiscono prima [SM=x848973] [SM=x848973] [SM=x848973]

Spero di ricordarlo stavolta [SM=x849002]


[SM=x849095]
DLGS1
00mercoledì 30 agosto 2006 00:49
scusate, ma i funghi non andrebbero mai congelati, a meno che non siano cotti! i funghi sono un alimento estremamente delicato, ocio [SM=g27811]
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