Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Penne alla boscaiola

Ultimo Aggiornamento: 30/08/2006 00:49
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 1.266
Post: 81
Registrato il: 07/10/2005
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
18/01/2006 23:25
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Penne alla boscaiola

600 g penne rigate
300 g di salsiccia fresca
funghi misti congelati (champignon, porcini….)
olio, burro poco
sale, pepe q.b
cipolla
1 busta piccola di panna da cucina (200g)
vino rosso
parmigiano
150 g passata di pomodoro
prezzemolo tritato

Rosolare la cipolla nell’olio e nel burro sciolti sul fuoco, aggiungere la salsiccia fresca a pezzetti, rosolare bene, aggiungere i funghi tagliati anch’essi a pezzetti, sfumare col vino rosso e fare evaporare, aggiungere la passata, aggiustare di sale e pepe. Calare la pasta; quando è quasi cotta aggiungere la panna nel sugo. Scolare la pasta, mantecarla nel sugo con il parmigiano grattugiato. Spolverare col prezzemolo tritato e servire. Tot tempo di cottura 1 ora circa. Buonissssssssima!!!
[SM=x848938] [SM=x848957] [SM=x849044]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 2.523
Post: 1.531
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Veteran
18/01/2006 23:31
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Nima [SM=x848949]


Bella ricetta [SM=x848938]


Sei una tentazione e adesso come faccio voglio i funghiiiiii

Domani vado alla ricerca di funghi [SM=x848939]


[SM=x848947] [SM=x849095]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 1.268
Post: 82
Registrato il: 07/10/2005
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
19/01/2006 10:58
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

è buonissima!! [SM=x848993] se la salsiccia non è abbastanza piccante [SM=x848926] (ma dipende dai gusti [SM=x848974] ) aggiungi pepe o peperoncino a tua scelta! [SM=x848940] fammi sapere!!!!! [SM=x849095] [SM=x849108] [SM=x848959] [SM=x848949]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 7
Post: 7
Registrato il: 11/01/2006
Città: MILANO
Età: 79
Sesso: Maschile
Amici Golosi
Utente Junior
19/01/2006 11:03
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Splendida! ma che attentato per la linea... penso proprio che per qualche mese dovrò rinunciare!
Infatti un piatto simile richiederebbe almeno 2 ore di passeggiata, dopo, e io non posso con la mia gamba rotta!

Cmq complimenti, leggendo la ricetta mi pareva di sentire il profumo.

Va bene usare la Fantasia di funghi che si trova nei surgelati al supermercato? immagino di sì

Ciao
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 1.272
Post: 83
Registrato il: 07/10/2005
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
19/01/2006 11:34
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

penso di si! mia mamma li aveva comprati sfusi in un negozio di fiducia ed erano molto buoni! se li hai già provati vai sul sicuro! è buonissima ma ingrassante! [SM=g27816] [SM=x848938]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 332
Post: 296
Registrato il: 30/10/2005
Città: VENEZIA
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
20/01/2006 11:55
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

IO L'HO FATTA CON DEI PORCINI SURGELATI COMPERATI ALLA cOOP, è VENUTA SQUISITA, MA qui non è un problema camminare, sempre che si abbiano le gambe sane


OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 9
Post: 9
Registrato il: 11/01/2006
Città: MILANO
Età: 79
Sesso: Maschile
Amici Golosi
Utente Junior
20/01/2006 13:31
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Cara Giunela, se penso a Venezia mi viene ancora il mal di piedi!
Ma è bellissimo percorrerla tutta

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 1.293
Post: 88
Registrato il: 07/10/2005
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
20/01/2006 17:02
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

[SM=x848931] ciao giunela!! ma hai provato la mia ricetta o la fai di solito a casa con la tua? [SM=x849047] [SM=x848965] è buonisssssima! [SM=x848993] splendida venezia!! [SM=g27811] ho dei bellissimi ricordi di quand'ero bambina! [SM=x849070]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 335
Post: 299
Registrato il: 30/10/2005
Città: VENEZIA
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
20/01/2006 17:51
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

io cucino i funghi a parte, con aglio e prezzemolo, ed un piccolo scalogno. Cucino la salsiccia con un po' di rosmarino che poi tolgo per evitare di vedere gli aghi dappertutto, assieme ad un goccio di vino bianco.
Al momento di condire la pasta, unisco il tutto e di pomodoro ne metto proprio una lacrima e di panna lo stesso pochina, magari abbondo di Parmigiano.


OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 1.294
Post: 89
Registrato il: 07/10/2005
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
20/01/2006 20:15
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 2.752
Post: 1.691
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Veteran
13/02/2006 21:04
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Nima li ho fatti a pranzo buonissimi [SM=x848973] [SM=x848973] [SM=x848973] [SM=x848973]


Grazie della ricetta ma ho scordato come sempre a fare la foto la prossima volta faro la fopto perche conto di rifarli presto [SM=x848936] [SM=x848936] [SM=x848936]


[SM=x848931] [SM=x848949]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 15
Post: 15
Registrato il: 10/03/2006
Sesso: Maschile
Amici Golosi
Utente Junior
12/03/2006 12:25
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Io la realizzo in bianco, senza pomodoro, unendo la salsiccia rosolata ai funghi trifolati con aglio e prezzemolo, panna liquida.Salto la pasta e aggiundgo parmigiano. Ma la provero' anche rossa! [SM=x849023]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 2.107
Post: 186
Registrato il: 07/10/2005
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
12/03/2006 16:13
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

lory l'hai fatta!!! non l'avevo letta! mi fa piacerissimo che l'hai fatta e che ti è piaciuta! [SM=x848938] [SM=x848949] dana è buonissima in rosso! [SM=g27811] [SM=x848936]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 1.108
Post: 16
Registrato il: 11/12/2005
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
12/03/2006 18:21
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

nima quasi quasi la provo in settimana [SM=x848941] ...ma senza panna.
è troppo calorica!! [SM=x849014]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 2.953
Post: 1.858
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Veteran
12/03/2006 19:07
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Temy provali che sono buonissimi [SM=x848973]


Quando non ho panna a casa o devo fare un piatto per i bimbi che richiede la panna la sostituisco con un po di latte mescolato a del parmigiano buonissimi [SM=x848926] [SM=x848936]


[SM=x848931] [SM=x849114]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 1.116
Post: 20
Registrato il: 11/12/2005
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
12/03/2006 19:30
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

ma io li volevo fare apposta senza panna...perchè è una bomba calorica [SM=x849080]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 2.112
Post: 188
Registrato il: 07/10/2005
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
12/03/2006 20:30
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

temy ci vuole la panna! magari meno ma ci vuole! è una ricetta di qualche tempo fa...la metto anche da chicca così possono farla anche le altre ragazze! se lory ha detto che è buonissima ancora meglio! [SM=g27811] [SM=x848938] [SM=x848949]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 2.961
Post: 1.866
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Veteran
13/03/2006 00:59
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 2.132
Post: 190
Registrato il: 07/10/2005
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
13/03/2006 09:00
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 2.964
Post: 1.869
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Veteran
13/03/2006 09:18
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:33. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com