Torta veloce per Halloween

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Dolcicreazioni
00martedì 1 novembre 2005 10:01
oggetto: Festicciola di dodicenni [SM=x849019] [SM=x849070]
preavviso: la mattina per il pomeriggio [SM=x849076]
richiesta: cioccolato [SM=x849050] e qualcosa che ricordi Halloween [SM=x848977]
situazione di casa e frigo: ovviamente un disastro dato che ero reduce dalla torta di compleanno di sabato (era per più di 100 persone) e dovevo ancora finire di riordinare e fare la spesa [SM=x848986] [SM=x849054]
la mia faccia: [SM=g27825]
il risultato:......

la torta di Halloween
ora vado a fare la spesa poi metto la ricetta completa [SM=x848946]
greedyforum
00martedì 1 novembre 2005 19:10
Cioccolatooooooo [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993]


Ma sono simpaticissime e visto nel tempo che avevi a disposizione sei fantastica per cosa riesci a fare in cosi poco tempo sei [SM=x849086] [SM=x849086]


Aspettiamo la ricetta [SM=x849009] [SM=x848926]



[SM=x848931] [SM=x848931]
Dolcicreazioni
00mercoledì 2 novembre 2005 13:45
veloce veloce, poi la scrivo bene e la posto nel forum tra le ricette, comunque:
la base è la ciambella alla panna modificata nel senso che ho usato 200gr di farina autolievitante e 60 gr di cacao amaro quindi:

3 uova, 250 gr zucchero, 250 gr panna fresca, 200gr di farina autolievitante, 60 gr di cacao amaro.

La farcia era ganache al cioccolato montata, fatta con 250 gr di panna fresca e 250 gr di cioccolato fondente

la copertura ganasce al cioccolato non montata, 250 gr di panna e 200 gr di cioccolato fondente extra (75%)

la decorazione con la crema al burro.....
greedyforum
00mercoledì 2 novembre 2005 15:20
Che torta cioccolattosa [SM=x848993] [SM=x849050]


Che differenza c'e tra ganache montata e non montata [SM=x849047]


[SM=x848931] [SM=x848931]
Dolcicreazioni
00mercoledì 2 novembre 2005 18:06
la base è la stessa, fai sciogliere il cioccolato nella panna calda e lasci raffreddare. Metti in frigo per una mezzoretta, poi nel mixer e la monti come se fosse panna da montare, in pratica diventa una crema soffice e si schiarisce (ci vuole un po') la spalmi tra gli strati e anche quando solidifica poi rimane una cosa che si scioglie in bocca.... la ganache non montata invece si solidifica e rimane come la glassa lucida quindi va bene per ricoprire la torta...
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