Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Fettine al cartoccio

Ultimo Aggiornamento: 16/07/2005 10:53
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 9
Post: 6
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Junior
16/07/2005 10:53
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Ingredienti:
Fettine di vitello tagliate fine
mollica di pane
origano
rosmarino
sale
pepe
olio
carta da forno


Preparate in un piatto la mollica, aggiungete dell'origano il rosmarino tritato fine, sale, pepe, tolgiete dalle fettine i nervi piu grossi, passarli nella mollica e adagliarli sulla carta forno che avrete precedentemente bagnata e strizzata e adagiata sulla teglia, mettetevi le fettine una accanto all'altra, mettetevi sopra un'altro po di mollica condita e irrorate con un filo di olio, chiudete il cartoccio e infornate per 5 minuti nel forno gia caldo a circa 200 gradi poi tirate fuori e servite.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:24. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com