Filetti di Nasello al Cartoccio
Una scatola di filetti di Filetti di Nasello
Pomodori 4-5 belli grossi e maturi (o una latta di pomodori a pezzi che schiaccerete un po con la forchetta o semplicemente salsa)
Olive 3
Capperi 4-6
Origano
Aglio 1 spicchio
Sale, pepe
Olio
Riempite una bacinella con acqua bollente oppure mettete una pentola abbastanza grande da contenere i pomodori interi fateli scottare per un paio di minuti poi toglieteli dall'acqua calda e spellateli, tritateli.
Metteteli in una ciotola e condite il pomodoro con orignano, aglio tritato fine, sale, pepe.
Preparate una teglia, con della carta forno che avrete bagnato sotto l'acqua corrente e strizzato.
Versatevi meta' dei pomodori adagiatevi i filetti di nasello salateli e cospargeteli con un trito di aglio, una spolverata di pepe, origano capperi fatti rinvenire in un po di acqua tiepida e tritati, le olive a pezzetti
Coprite con il pomosoro rimasto, irrorate tutto con l'olio
e chiudete bene il cartoccio, mettete in forno al centro e alla massima temperatura.
La carta si deve colorire, quando sara' colorita tiratelo fuori e controllate la cottura, se ancora crudo richiudete il cartoccio e lasciate altri pochi minuti.
Finita la cottura aprite il cartoccio a tavola e servite.
Buon Appetito
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[Modificato da greedyforum 10/10/2005 9.39]