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Crema pasticcera

Ultimo Aggiornamento: 12/02/2009 12:41
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Utente Junior
29/07/2005 22:47
 
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160 gr. di Amido
1 lt di latte
2 tuorli
8 cucchiai di zucchero
buccia di limone
1 busta di vanillina
150 gr di panna gia montata


In una pentola mettere i tuorli e lo zucchero mescolare benee aggiungere l'amido e la vanillina, in un'altra pentola scladare il latte e versarlo piano piano continuando a mescolare aggiungere la buccia di limone ben pulita, mettere la pentola sul fuoco e cuocere.
Quando la crema e pronta farla raffreddare mescolando di tanto in tanto in modo che non si secchi la superfice, oppure mettete sopra un po di pellicola a contatto con la crema e lasciarla raffreddare.
Quando e fredda mescolarla delicatamente alla panna montata.


Questa crema la si puo servire in coppe con dei biscotti tipo lingue di gatto, o sopra della frutta fresca tipo fragole.
Oppure si usa per farcire torte, oppure come fondo per crostate alla frutta.

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