Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Pere Sotto Grappa

Ultimo Aggiornamento: 30/07/2005 20:37
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 32.351
Post: 47
Registrato il: 23/07/2005
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
30/07/2005 20:37
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Pere Sotto Grappa

Ingredienti:
Tempo di lavorazione: 1 ora Ingredienti: pere piccole e dalla polpa consistente, 3/4 di litro circa di ottima grappa, zucchero gr 300, 1 limone, qualche scorzetta di cannella, alcuni chiodi di garofano.

Preparazione:
Sbucciate le pere evitando di staccare i piccioli. A mano a mano che le preparate mantenetele in acqua e succo di limone per evitare che anneriscano. Fate sciogliere lo zucchero in poca acqua, unite gli aromi e, quando lo sciroppo si presenterà ben denso, cuocetevi le pere (devono diventare quasi trasparenti). Disponetele in vasi e copritele con lo sciroppo di cottura mescolato alla Grappa. Chiudete ermeticamente.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:11. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com