Fesa di Vitello al Limone
Ingredienti per 4 porzioni
800 gr di fesa di vitello in un solo pezzo
3 limoni non trattati
4 pomodorini maturi ma sodi
qualche foglia di basilico
olio extravergine
sale
peperoncino in polvere
Preparazione
Strofinate il filetto col sale e il peperoncino, tagliate 2 limoni a fette sottili e rivestite completamente il pezzo di carne.
Legate la carne con lo spago da cucina e mettetela in un foglio di carta da forno, irroratela con olio d'oliva e chiudete il cartoccio.
Cuocete in forno già caldo a 200C per circa un'ora.
Passato questo tempo fate cuocere ancora 15 min.ma con la carta aperta e alzando la temperatura a 220C per far dorare bene.
Estraete l'arrosto e fatelo intiepidire, nel frattempo tritate le foglie di basilico in una ciotola con un pizzico di sale e uno di peperoncino, 2 cucchiai d'olio, il succo di un limone e i pomodorini puliti e tagliati a dadini.
Servite l'arrosto tiepido, tagliato a fettine accompagnato dalla salsetta.
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