Ecco la mia torta ripiena di mele(ricetta di Greedyforum)ho fattto una variante alla ricetta,ho stufato le mele,sempre con lo zucchero è la cannella,per 15 minuti,ho preso questo suggerimento,in una ricetta di torta di mele,inserita dala mia amica Licia,sul forum di Cibomania,qualche tempo fà,l'impasto della torta ho scelto quella di Greedy perchè c'èra meno burro è uova,
ma non è tutto qui......
ecco quello che ho combinato,ho preso gli ingredienti,per preparare la torta,la ricetta messa bene sul tavolo
inizio con il procedimento,impasto...impasto......
ma restava sempre farinoso....
pensai ...
ma la ricetta Lory l'ha scritta giusta????
ricontrollo tutto, è lo sbaglio l'ho fatto io
ho messo 500 gr. di farina ,anzichè 300 gr.
che dovevo fare
ho messo la differenza di ingredienti,
è vai
il problema l'ho avuto quando dovevo mettere a pasta nello stampo....
si rompeva tutta,
ma alla fine ci sono riuscita, è per finire,ho anche dimenticato a bucherellare l'impasto prima di infornare
però l'ho spennellata con il latte è le ho fatto anche le roselline sulla torta,tanto di impasto,è come se c'era in più
risultato della torta?????? anche se in dosi maggiori
BUONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
sono veramente una pasticciera DOC
Nella vita ci sono giorni pieni di vento e pieni di rabbia, ci sono giorni pieni di pioggia e pieni di dolore,
ci sono giorni pieni di lacrime; ma poi ci sono giorni pieni d'amore che ci danno il coraggio
di andare avanti per tutti gli altri giorni.
____________________________________________________________________________________