Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Tortine al cioccolato dal cuore morbido

Ultimo Aggiornamento: 09/11/2005 17:34
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 1.789
Post: 955
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Senior
09/11/2005 17:31
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Tortine al cioccolato dal cuore morbido



Ingredienti:

500 g di cioccolato fondente al 45% perfetto se lo trovate al 75%
250 g di burro
250 g di zucchero
5 uova
150 di farina

Lavorate il burro con lo zucchero fino ad avere un composto unico.
Mettete a sciogliere a bagnomaria il cioccolato, quando e sciolto mescolando con una frusta unite il burro, quando e ben amalgamato aggiungete le uova uno alla volta sempre mescolando, alla fine aggiungete la farina.
Continuate a mescolare con la frusta energicamente, quando il composto mescolando diventa piu sodo e inizia a staccarsi dalle pareti togliete la ciotola dal fuoco e metteteli nelle formine di alluminio precedentemente imburrate e infarinate, infornate a 180 per 6-7 minuti o fonche la superfice non e cotta.
Toglieteli passando delicatamente nie lati un coltello per staccarlo e capovolgere in un piattino.
(Io ho dovuto cuocerli di piu perche ancora troppo crudi, e vero ogni forno e a se eheheheh. E non ho avuto bisogno di passare il coltellino perche e uscito da solo, mi raccomando imburrate bene [SM=x848930] )

Questi dolcini possono essere congelati e poi quando vi servono passate in forno gia caldo per 8-9 minuti e sono pronti.

Non fate cuocere troppo se no il cuore si cuoce.

Potete servire con una salsa di zucchero e agrumi facendo cosi:
Spremete 1/2 arancia e 1/2 pompelmo, in una padella mettete circa 100 g di zucchero con un po di acqua e fatelo sciogliere, quando e sciolto aggiungete il succo, aggiungendolo vedrete che lo zucchero si solidifica non preoccupatevi lasciate sul fuoco e fatelo sciogliere di nuovo, se troppo liquida aggiungete dell'altro zucchero fin quando arriva della densita giusta.
Metterlo nel piatto come base e mettetevi sopra il tortino.
Potete guarnire con degli spicchi di arancia e pompelmo solo la polpa.


[IMG]http://i1.tinypic.com/n3oy1j.jpg[/IMG]

[Modificato da greedyforum 03/02/2006 17.02]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 1.790
Post: 956
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Senior
09/11/2005 17:34
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Stesso tortino altra ricetta [SM=x848924]


Torino dal cuore morbido

Ingredienti:

250 g di cioccolato
175 g di burro
175 g di zucchero
100 di farina
3 uova

la preparazione e uguale a quella sopra [SM=x848928]


[Modificato da greedyforum 28/11/2005 19.45]

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:34. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com