Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

salsa di acciughe salate

Ultimo Aggiornamento: 01/12/2005 08:29
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 81
Post: 7
Registrato il:
Sesso: Femminile
Utente Junior
30/11/2005 14:05
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Salsa di acciughe salate.

Dosi e ingredienti:
6 acciughe salate, 1 cucchiaio di pinoli, 1 spicchio d'aglio, mollica di un panino bagnata nel latte, 1 bicchiere d'olio extravergine d'oliva.

Realizzazione:

Pulire e diliscare le acciughe. Pestare i filetti nel mortaio assieme ai pinoli, l'aglio e la mollica di pane. Amalgamare bene e diluire con l'olio.

[SM=x848931] [SM=x848959] [SM=x848959] [SM=x848965] [SM=x848965]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:03. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com