Impasto
500.gr.farina
150.gr.margherina
1.uovo
1.bustina di lievito per dolci
2.bustine zucchero vanigliato
latte quanto basta
impastare tutto e poi stenderla
con le formine fare i dolci
ripieno bianco
400.gr.di mandorle
300.gr.zucchero
2.tazzine di acqua
1.limone grattuggiato
1.bicchiere di liguore a piacere
1pizzico di cannella
1.barattolo di marmellata tutti i gusti
meno la ciliegia "l'albicocca e' ottima
le mandorle per sbucciarli dalla buccia
si mettono ammollo con acqua calda,
dopo sbucciati si macinano,
intanto mettete l'acqua sul fuoco con lo zucchero
si fa sciogliere il tutto e poi si aggiungono
le mandore macinate e si fanno cucinare per circa 15.minuti
poi si aggiungete la mermellata
la canella il limone grattuggiato,
infine il liguore mescolate il tutto
e farne un composto per il ripieno dei dolci
la foto non c'e' l'ho
ma sono come i bucellati
si possono fare con tante formine natalizie
julikendy@