| | | OFFLINE | | | Post: 102 Post: 102 | Registrato il: 10/03/2006 | Sesso: Maschile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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19/03/2006 12:45 | |
[IMG]http://i1.tinypic.com/rs5ri8.jpg[/IMG]
125gr zucchero
45gr acqua
5 tuorli
250gr mascarpone
150gr panna vegetale o di latte
Montare molto i tuorli e aggiungere uno sciroppo bollente ottenuto con lo zucchero e l'acqua(fino a quando caramella intorno alla pentola). Continuare a montare fino al completo raffreddamento. Unire poco alla volta il mascarpone e la panna montata.
frullare 2 cestini di fragole con 1 o 2 cucchiai di zucchero (secondo i gusti) e un bicchiere circa di acqua, cercando di lasciare qualche pezzetto di fragola intero. Passare i savoiardi in questo sciroppo, mettere in un contenitore, aggiungere i pezzettini, coprire con uno strato di crema e continuare così. Volendo, decorare. |
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| | | OFFLINE | | Post: 3.128 Post: 2.013 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Veteran | |
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19/03/2006 17:22 | |
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| | | OFFLINE | | Post: 75 Post: 75 | Registrato il: 12/01/2006 | Città: MILANO | Età: 62 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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20/03/2006 09:35 | |
Caspitaaa!!! Ma questo tiramisu' e' da fare subito.
Complimenti. Marilena |
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| | | OFFLINE | | Post: 2.295 Post: 205 | Registrato il: 07/10/2005 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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22/03/2006 09:08 | |
è bellissimo e mi piace che ci hai spiegato bene il modo x "cuocere" le uova! grazie! |
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| | | OFFLINE | | | Post: 117 Post: 117 | Registrato il: 10/03/2006 | Sesso: Maschile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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22/03/2006 09:57 | |
Grazie ragazze! Questa crema può essere utilizzata anche per il tiramisù tradizionale al caffè: è ottima! Provare per credere. |
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| | | OFFLINE | | Post: 125 Post: 124 | Registrato il: 10/03/2006 | Età: 58 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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18/05/2006 12:10 | |
Che bello.....che buono.... che.....questo mi tocca farlo anche se sono a dieta perchè poi le fragole non sono più così buone come adesso.
Grazie della ricetta Danas. Giulia
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