Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Il buffet del compleanno del mio ciccino di 3 anni

Ultimo Aggiornamento: 08/05/2007 15:55
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 362
Post: 25
Registrato il: 18/04/2006
Età: 40
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
02/05/2006 17:28
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

sabato a pranzo abbiamo fatto pure noi i wurstel con la pasta sfoglia ma ci siamo limitate ad arrotolarne uno nella pasta, sigillare i bordi, tagliare il tutto a rondelle e disposto su carta forno e cotto. il dilemma si è presentato finiti i wurstel ma avanzata p.s. così mia madre (il fenomeno) mi chiede cos'abbiamo in frigo e... sentita la parola magica brie, lo prende, ne taglia una fettona, la mette al centro della pasta e chiude a portafoglio, sigilla e mette in forno.... veramente ottimo. pensavo alla prossima occasione di fare delle caramelline di brie in pasta sfoglia da alternare quindi ai wurstel. pezzetti più piccoli a portafoglio e sigillati

FRISH GEWAGT IST HALB GEWONNEN!!!
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:19. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com